1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 2.30 v14 karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von under77cover, 20. August 2013.

  1. under77cover
    Offline

    under77cover Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen wollte mal fragen wieviele clienten ich bei der v14 haben kann??und kennt sich jemand mit digitürk cw karte aus??wollte auch wissen wieviele clienten ich bei digitürk haben kann ,,server ist eine dreambox 7000s mit cccam2.30 und die karten sind in den 2 kartenschächten drin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.30 v14 karte

    Hi,

    unter Oscam gibt es den Fastmodus für Deine Karte, ca 10-12 Receiver sind da kein Problem. Unter CCcam wird das leider nichts werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. under77cover
    Offline

    under77cover Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.30 v14 karte

    hallo joopastron danke für die antwort,,ich wollte schonmal oscam einrichten konnte es aber nicht,,ich kenne mich mit oscam garnicht aus
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.30 v14 karte

    Schau mal im Oscam Bereich und lese Dich einwenig ein. Es ist nicht so schwer wie es anfangs scheint.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. thomfey
    Offline

    thomfey Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.30 v14 karte

    Wieso geht CCcam und V14 nicht bei mir läuft es einwandfrei.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.30 v14 karte

    Unter CCcam gibt es den Fastmodus nicht, darum ging es oben.
     
    #6

Diese Seite empfehlen