1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von satmartin, 6. April 2013.

  1. satmartin
    Offline

    satmartin Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag Ich besitze eine VU+Duo mit CCcam 2.3.0 dann habe ich einen kleinen Server da laufen 2x Sky DE ( S02/ 1702 ) in smargos und ich habe eine schwarze HD+ im internen Kartenleser der VU+Duo. Ich besitze noch eine weiße HD+ Karte die seit über 1 Jahr nicht mehr läuft / abgelaufen ist. Wollte diese nun heute wieder für 50€ aktivieren. Frage 1 wäre - kann man diese Karte nach dieser Zeit noch aktivieren? nicht das ich umsonst 50€ zahle. Zweite Frage läuft die weiße HD+ mit CCcam2.3.0? Dritte Frage welche HD+ Karte ist denn besser fürs Sharing die weiße HD+ oder die schwarze HD+?? Danke Euch vielmals
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Hallo!

    die ersten beiden Fragen kann ich dir mit ja beantworten..
    Fürs Sharing nehmen sich beide Karten nichts,nur die schwarze HD03 solltest du nicht nehmen..:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Hallo

    Die weiße läuft zwar mit cccam hat aber freezer

    Mußt das in cccam.cfg

    B: /dev/sci0 07

    Eingeben - dann sind freezer weg
    Karte bekommt aber keine EMM

    Wenn Karte dunkel kurz mit
    Scam laufen lassen

    Dann wird alles wieder hell



    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    dreamboxuser gefällt das.
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Jetzt muss ich auch mal fragen, ist es dann besser zwecks der Freezer auch gleich eine schwarze HD+02 zu nehmen wie ich Sie aktuell besitze? Mit der schwarzen sind auch freezer vorhanden... Muss man da was in der CCcam.cfg einstellen?
    Habe in der cccam.cfg nichts geändert
    Einfach schwarze HD+02 rein und das wars

    Welche Vorteile hätte die weiße HD01 zur HD02 ?
    Für mich ist es wichtig eine zu kaufen die besser für CS ist



    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Ich hatte meine Hd02 mal per cccam 2.30 am laufen, da gab es keine frezzer, die Lief einfach so, kurzzeitig auch im Share!
    Jetzt habe ich oscam mit 5 clienten auch kein Problem, die hd01 habe ich noch neu in der Schublade, da kann ich nichts zu sagen!
    liebe Grüsse
     
    #5
    dreamboxuser gefällt das.
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Soweit ich mal gelesen habe, hat die HD 01 ecm Werte um 350 ms.
    Die HD 02 dagegen um die 400ms.
    Jetzt lese ich oft das die hd01 aufgrund geringerer Zeiten belastbarer ist. Jetzt konnte ich aber nirgends eine ECM Zeit - Grenzangabe finden mit der Begründung, das man diese Karte(n) bei den Handvoll Sendern eh nicht überlasten kann.


    (Wenn ich dann noch sehe das dann die Leute eine HD 01 leer schon für 18€ verkaufen wollen, bekomme ich Kopfschmerzen.)
     
    #6
  8. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Hallo
    ich versteh folgendes nicht

    Wasn heißt das nun fürs weitersharen genau? Nachteil?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    es heist genau das die karte kein update bekommt und jeden monat ausgehen wird , somit kein bild

    die karte braucht pro monat wenigstens 1 richtigen emm impuls , damit sie weiter funktioniren kann , ohne diese impulse wird sie jeden monat ausgehen ( wenn du pech hast jede woche )
     
    #8
  10. satmartin
    Offline

    satmartin Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    wo bekommt man denn noch eine HD02 her? Weiß das jemand?
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    In der Bucht! Hab neulich 46€ für ne hd02 bezahlt!
    Hab auch für 44€ ne hd01 geschossen beide neu!
    liebe Grüsse
     
    #10
  12. satmartin
    Offline

    satmartin Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    HI. Ich selbst besitze ja auch eine HD01 aber das die dann jede Woche eventuell dunkel wird habe ich keine Lust. Dann lieber eine HD02 kaufen richtig?
     
    #11
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Also die wird nicht jede Woche dunkel, wenn dann alle 6 Wochen, solange ist meine immer im voraus gültig!
    Aber wieso sollte die hd01 nicht mit emm versorgt werden?
    Dann nehmt doch oscam! Damit klappt es garantiert!
    liebe Grüsse
     
    #12
  14. satmartin
    Offline

    satmartin Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Share doch aber mit CCcam will nicht wegen der HD+ Karte nun alles umstellen :-(
     
    #13
  15. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: CCcam 2.30 mit abgelaufener weißen HD+ und Sky , funktionierts?

    Hallo

    Kannst doch die Karten mit oscam
    Lesen und weiterhin mit cccam sharen

    Mach's nach der Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das funktioniert auch auf der vu




    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14

Diese Seite empfehlen