1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dreamboxuser, 16. September 2012.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI.

    Ich möchte gerne das aktuellste Image drauf machen.
    Aktuell besitze ich VTI Team Image 2.2, also noch ein sehr altes.

    Nun zu meinen Fragen:

    1. Muss ich denn ebenfalls einen neuen Bootloader vorher auf die VU laden?

    2. Wie installiere ich am schnellsten die CCCam 2.30 und die CCcam.cfg?
    Ich nutze das Programm DCC.
    Wo muss ich diese 2 Dateien einfügen? bei tmp? Und dann?

    Brauche ich noch eine wichtige Datei, die installiert werden muss?
    Ich betreibe CS und mein Server ist die VU+Duo
    Gab es nicht noch eine Datei die nannte sich Config datei??

    Wo bekomme ich diese her?



    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    zu 1.) Ja, du benötigst den aktuellen Bootloader. Erst den Bootloader aufspielen, dann das Image flashen.

    zu 2.) Die CCcam 2.3.0 und die CCcam.cfg kannst dir über den Feed laden/installieren. Die cfg. findest du dann unter /etc und kannst sie entsprechend bearbeiten.
     
    #2
    dreamboxuser gefällt das.
  4. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    danke amnesix
    nur steht dort folgendes:
    Vu+ Duo : Images ab VTi 3.2 bzw. Original Image 6.0 benötigen einen aktuellen Bootloader

    Deswegen frage ich ..

    Ich habe ja die 2.2 drauf
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Ja, du musst dir erst einen aktuellen Bootloader aufspielen und dann das Image. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PS: In mehreren Foren parallel zu fragen, ist extrem uncool.
     
    #4
  6. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Ok, dachte halt nur wenn ich VTI Team Image ab 3.2 habe da ich ja 2.2 besitze.

    Genau in 2 inkl DEB.

    Problem ist das ich seit heute früh um 9 Uhr hier rum mache und nichts geht. Das ist mein problem :-(
    Seit 3 Tagen seit ich die Easybox803 dran habe nur noch Probleme :-(

    Fritzbox lief 2 Jahre ohne 1 Problem.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Wenn du dir ein Image aufspielen möchtest, welches eine höhere Version als 3.2 ist, dann benötigst den Bootloader.

    Da bei dir das Image 2.2 läuft, benötigst du entsprechend den Bootloader. Kann mich da nur wiederholen...

    Spiele dir den Bootlaoder nach der Anleitung auf, die ich dir verlinkt habe. Anschließend kannst dir ein beliebiges, aktuelles Image flashen.


    Also doch in mehreren Foren. :)


    Mache es so, wie ich es gesagt habe.

    Für deine (komische) Easybox803 können wir im Vu+ Bereich nichts. :)
     
    #6
    dreamboxuser gefällt das.
  8. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Danke

    Das Problem nun ist ich habe mein Stick auf Fat formatiert , in der anleitung steht nun das man folgendes :Verzeichnis /vuplus/duo am Stick erstellen
    Sobald ich Ordner den Namen /vuplus/duo geben will, kommt gleich die Meldung, Sonderzeichen nicht möglich.
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Nein, da hast du etwas falsch verstanden.

    Du sollst einen Ordner "vuplus" erstellen. Darin einen Unterordner "duo". :)
     
    #8
    dreamboxuser gefällt das.
  10. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    :) Du erstellst einen Ordner vuplus und in diesem erstellten Ordner erstellst du wiederum einen Ordner mit dem Namen duo.

    Nicht auf einmal :good:
     
    #9
    dreamboxuser gefällt das.
  11. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Danke euch 2
    man man die letzten 3 Tage echt scheiße
    Kann nicht mal mehr klar denken

    Danke EUCH!!
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Kannst ja dann eine kleine Rückmeldung geben, ob alles geklappt hat.

    So eine Information ist immer ganz nett... ;-)
     
    #11
    dreamboxuser gefällt das.
  13. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Image, CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren, Netzwerk einstellen

    Bootloader habe ich drauf gehauen, nun steckt der USB Stick zwecks neuem Image drin...
    Er arbeitet noch, Reading USB :)

    Edit: SO neues Image drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #12
  14. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Nun will ich die CCcam 2.30 installieren über den Receiver via Online > VTI Cam Center
    Aber irgendiwe kommt in der Liste nichts. Versuche eine neue Paketliste herunterzuladen, bitte warten...
    Dann wars das und es kommt nix.

    Die kann man ja auch manuell installieren falls es online nicht geht
    Habe die CCcam 2.30 runter geladen und wenn ich die entpacke ( muss ich diese entpacken oder nicht entpacken und rüber kopieren ) befinden sich folgende Dateien im Ordner:
    CCcam.armeb
    CCcam.armeb.eabi
    CCcam.cfg
    CCcam.mipsel
    CCcam.ppc
    CCcam.x86
    CCcam.x86_old_glibc_2.1.3

    Muss ich alle in die VU schieben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren

    Im anderen Forum wird dir bestimmt entsprechend geholfen.
     
    #14
  16. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image, CCCam 2.30 & CCcam.cfg installieren, Netzwerk einstellen

    Ich mag dieses Forum aber viel lieber
    Mir gehts doch nur darum das ich seit heute früh dran hocke und das endlich zum laufen haben will :-(
    Ich frage nur noch hier ...

    Kannst du mir bitte helfen

    Auch wenn ich im VTI Panel bin und auf VTI Software manager klicke Paketdaten lade und z.b Plugins klicke, passiert nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen