1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Cccam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von juanito112, 25. Februar 2012.

  1. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich möchte auf meine DM-500s die neue CCcam 2.3.0 installieren.
    Doch leider bekomme ich jedesmal die Fehlermeldung "Installation war nicht erfolgreich".

    Mit den älteren CCcam-Versionen gibt es keine Probleme.

    Hat jemand dasselbe Problem ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam 2.3.0

    Wie willst du diese Installieren? Online, wieviel hast du schon drauf, kann sein das der Speicher voll ist!!

    Deinstalliere ein mal was du nicht benötigst!
     
    #2
  4. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Welches Image hast den drauf ?


    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
     
    #3
  5. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.3.0

    Ich habe es über FTP verschieben nach /tmp versucht.
    Und vorher auch alle Cams deinstalliert.
    Hatte aber leider keinen Erfolg.

    Image ist GeminiProject 4.70
     
    #4
  6. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.3.0

    Kann mir wirklich niemand helfen ???
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam 2.3.0

    Nimm dir die ppc Version, nenne die wie im Start Script (usr/script) beschrieben und schiebe diese nach usr/bin mit Rechten 755.

    Oder installiere dir ein Camdfeed Plugin! Schau hier zu nach Dreambox / Plugins hier im Board, es heist Onestep für E1 benötigst du es!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.3.0

    Hallo Matock,

    habe es mit Cam Feed versucht, doch leider sind die Cams nicht mehr aktuell.
    Ging nur bis CCcam 2.1.4

    Bleibt mir nur noch die ppc-Version, wobei ich aber nicht weiß
    was das genau ist und wie es funzt ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2012
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam 2.3.0

    Wenn du die vollständige CCcam Version 2.3.0 lädtst, sind viele CCcam Versionen drin, ppc, mipsel usw.

    Die ppc Datei bennst du in CCcam_2.3.0 um! dann holst du dir das Start Script dir auf den Rechner und bennest es in CCcam_2.3.0 um.

    Dann öffnst du das script und überall wo eine andere Version drin steht änderst du denn Namen in CCcam_2.3.0, speichern nicht vergessen.

    Dann script nach usr/script und die geänderte ppc Datei nach usr/bin beide Dateien mit den Rechten 755, Neu starten CCcam 2.3.0 auswählen, fertig.
     
    #8
  10. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.3.0

    bei meiner CCcam 2.3.0 ist keine ppc-Datei enthalten. Nur mipsel.
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.3.0

    Also in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Paket sind sämtliche CCcam Versionen enthalten, u.a. auch die ppc Version.
     
    #10
  12. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.3.0

    Wo finde ich das Start Script ???
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam 2.3.0

    Wenn du meinen Post schon komplett zitierst, könntest du ihn auch vorher lesen!!

    Dann script nach usr/script bedeutet das das script in usr/script liegt und ungefähr so aussieht: CCcam2_2_1.emu
     
    #12
  14. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.3.0

    Hallo Matlock,

    sorry bin nur eine Laie in Sachen Dreambox.

    In VAR/script habe ich nur .sh-Dateien, keine endet auf .emu
     
    #13
  15. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe das gleiche Problem. Und übrigens auch wenn ich dein Post aufmerksam lese, so finde ich auf der alten DM 500 SD -C- nich die Verzeichnisse, die du hier anführst.
    Bei der neuen DM 500 HD schon, aber nicht bei der alten SD Box mit dem Gemini 4.7.

    Funktioniert dort überhaupt das CCcam 2.3.0 - habe dort nämlich noch 2.1.4 drauf, will aber auf 2.3.0 umsteigen und die SD-Box nur als Server nutzen.

    Danke im Voraus
     
    #14

Diese Seite empfehlen