1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam 2.3.0 wie die HD02 karte zum Laufen Bringen mit Argolis Reader???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von etlam, 14. Mai 2012.

  1. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo

    so zu meinem Prob ich habe mir einen Server gebaut nen Alter lappy darauf ist Debian mit IPC darauf rennt cccam 2.3.0 alles rennt so weit ganz gut

    bei der weißen karte zeigt er mir

    Code:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    sid limit: 10
    assigned sids: 5273, 5274, ef10, ef11, ef14, ef15, ef74, ef75, ef76, ef77
    has blocker(s): Shared Unique Group enabled
    
    Nagra card *********
    142, rGC6
    
    
    diese Karte ist Abglaufen wahr nur ein test wenn ich Aber nun die Schwartze rein Drücke dann erkennt er die karte Garnicht bei entitlements steht dan nur no or unknown card inserted.

    aber im log der cccam steht :

    Code:
    May 14 10:46:13 cccam CCcam: /dev/ttyUSB0 configured clock frequency: 3680000 Hz
    May 14 10:46:13 cccam CCcam: nagra card found
    
    was um himmels willen mache ich den Falsch ?

    Die karte rennt in meiner 7020Hd ohne Problehme mit dehm internen Smart reader mit der cccam 2.3.0


    Der smargo reader ist Volgender masen eingestellt :

    Fixed:Normal:T=0:0 und in der Config

    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 5273, 5274 }
    B: /dev/ttyUSB0 07
     
    
    ich hoffe einer von euch kann mir Helfen denn ich sitze Hier schon die Halbe Nacht drann ich danke euch !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Am besten erst mal mit scam aktivieren, und schauen das Sie läuft.

    Ich hab sonst keine Einträge in der .cfg nur SidAssigne, E1 Box.

    #HD+ Abo
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/0 0 { 5273,277E,EF14,EF77,5274,EF74,EF76,EF11,EF75,EF15,EF10,4E3,4E4,1519,27BC,2E9A,151A,126F,1270,126E }
     
    #2
  4. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo nein die brauch ih nicht Aktivieren denn die Karte rennt in meiner Dream 7020Hd mit cccam 2.3.0 im internen reader ohne Problehme !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #3
  5. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich hatte das selbe problem habe die schwarze mit dem argolis reader! ich bin dann auf die easy mouse 2 umgestiegen und dem apollo reader! ich habe mal gelesen das man die karte 1-2 mm wieder aus dem reader ziehen soll damit sie erkannt wird! ich selber habe es nicht hinbekommen! aber vielleicht du ja!
     
    #4
  6. devildevil
    Offline

    devildevil Freak

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,funzt wunderbar,
    muss der eintrag gemacht werden in der config.

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    je nachdem wo der reader drinn steckt

    und natürlich labeln.
     
    #5
  7. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    hmm wie hast dein Smargo weiter eingestellt ? die hd02 soll also mit 6mhz rennen ? dehmnach den kernel auf Normal und Auto t1 auf 0 ?

    danke devildevil es geht :d und ich dacht schon der Reader ist im eimer .

    So an alle mit die das Gleiche Prob haben

    Den Smargo auf Auto:Normal:0:0 stellen und in der config auf 6mhz gehen sprich so

    und sihe da


    Die karte wird nun nach zig stunden erkannt !!!


    DANKE :d
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #6
  8. devildevil
    Offline

    devildevil Freak

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    freut mich das es nun bei dir funzt.
    gruß
    devildevil
     
    #7
  9. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke! Das hat mir auch geholfen! Super!
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dafür gibt es einen Danke Button!
     
    #9
    Pilot und chrisbi gefällt das.
  11. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, muss mich mal gerade reinhängen wo oder wie kann ich den Cccam Log aktivieren bei mir unter etc finde ich ihn nicht warning.txt schon. Kann mir jemand sagen wo sich die log. Datei versteckt?
     
    #10
  12. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wird er in der Config aufgeführt? Meine ccconfig sieht so aus. du musst halt die Pfade noch anpassen...

    Code:
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    [B]cccam Log : /var/etc/cccam.log[/B]
    #LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    Finden tust Du den Log dann per FTP unter:

    Code:
    /var/media/ftp/uStor01/logs
     
    #11
    striker133 gefällt das.
  13. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir hab versäumt im Freetz Cccam.log zu aktivieren!:wacko1:
     
    #12
  14. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.3.0 wie die HD02 karte zum Laufen Bringen mit Argolis Reader???

    Danke es geht .
    Was bringt es mir wenn ich diese zeile hinzufüge?
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/0 0 { 5273,277E,EF14,EF77,5274,EF74,EF76,EF11,EF75,EF15, EF10,4E3,4E4,1519,27BC,2E9A,151A,126F,1270,126E }
     
    #13
  15. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.3.0 wie die HD02 karte zum Laufen Bringen mit Argolis Reader???

    hi und zwar brauch ich bisschen hilfe habe ein debian server mit cccam und 2x S02 karten die karten sind in einer Quadmouse funktioniert auch alles wunderbar aber wenn ich ne HD02 karte einstecke in die Quadmouse tut sich nix???karte ist aber nicht abgelaufen
     
    #14
  16. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3.0 wie die HD02 karte zum Laufen Bringen mit Argolis Reader???

    Welche CCcam-Version? Für HD02 muß es schon CCcam 2.3.0 sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen