1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von karli2341, 9. Januar 2012.

  1. karli2341
    Offline

    karli2341 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich bin kurz vorm verzweifeln....

    habe eine dm-800 (gemini 2-5.1)mit cccam 2.3.0 und will die orf ice karte im internen slot betreiben, aber es bleibt dunkel.

    im web info der cccam wird die karte ganz normal angezeigt, aber ich krieg das teil nicht zum laufen.

    hab wirklich schon alles versucht und bin am verzweifeln.

    kann mir jemand bitte helfen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Soweit ich weiß, unterstützt CCcam diese Karten noch immer nicht, oder hast du da andere Infos? Aber dafür sollte es mit Oscam gehen.
     
    #2
  4. karli2341
    Offline

    karli2341 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    naja, laut anderen threads sollte es eben ab version 2.3.0 funktionieren, aber keine ahnung was ich falsch mache......
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Sollte gehen mit
    Cccam2.3.0 CW- Mode ( 0D05 caid)
    Schau mal nach ins cccam.prio evtl hast ja ignoriert !!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. karli2341
    Offline

    karli2341 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Ignoriert hab ich nichts, aber was ist der CW Mode ?
     
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Stimmt, im changelog ist es zwar nicht erwähnt, aber angeblich sollte es gehen.

    21:13:04.926 CCcam: cryptoworks card found
    21:13:05.321 CCcam: card added to broker with caid d95
     
    #6
  8. karli2341
    Offline

    karli2341 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    ja das zeit cccam bei mir auch an, aber es bleibt trotzdem finster...
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Installiere Bitte scam und lass die Karte eine Weile laufen bis Sie hell ist und dann noch eine Weile, dann zurück nach CCcam 2.3.0 wechseln.
     
    #8
  10. karli2341
    Offline

    karli2341 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Die Karte ist schon aktiviert....
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Hast du es trotzdem mal so gemacht??!!
     
    #10
  12. karli2341
    Offline

    karli2341 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nein noch nicht, aber ich probiers mal über nacht....

    kann es sein, dass meine karte mit dem modul verheiratet ist ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2012
    #11
  13. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    also die ice läuft mit cccam 2.3.0, hab es selber geterstet,
     
    #12
  14. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Wie jezt Verheiratet davon hast du hier nichts geschrieben gehabt? hast du die ICE Karte im CI+ Modul mit HD Austria aktiviert dann ist sie gepaired und geht nicht mehr mit Cccam 2.3.0. Die Karte ist jezt im Irdeto Modus das geht micht mehr mit Cccam 2.3.0 die kann nur Cryptoworks.
     
    #13
  15. karli2341
    Offline

    karli2341 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    ja sieht so aus... aber hd austria kann man ja nur im modul aktivieren oder ?
    gibt es eine möglichkeit, z.b mit einem cas-interface und dem modul die karte in der dream 800 zum laufen zu bekommen, bzw oder wenn ich eine neue karte anfordere und diese gleich in die dream gebe?
     
    #14
  16. Lagopuz
    Offline

    Lagopuz Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bautechniker
    AW: cccam 2.3.0 und orf ice läuft nicht

    Hallo

    Habe das selbe Problem. Meine ORF ICE Karte will einfach nicht hell werden. Die Karte ist gemäss ORF aktiviert und freigeschaltet, jedoch bleibt sie mit Scam und CCcam dunkel.
    Vielleicht kann jemand weiter helfen?


    Das Webinterface von CCcam 2.3.0 spuckt folgende Info aus:

    card reader /dev/sci1
    handled 0(0) ecms and 3(1) emms
    Cryptoworks card bios rev 3

    Caid d95 0x04 CryptoWorks
    Cardserial xxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen