1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cccam 2.3.0 und andere gehen aus..dann und wann???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von michy488, 27. Februar 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe vor 4 tage eine neues image auf meine dreamse 800hd und da schaltet sich das cam 2.3.0 hin und wieder aus??also wenn ich im cam menu schaue ist es Grün aber geht nicht dann mache ich restart und dann geht es wieder??gibt es da noch ein menu ??oder voran kann das liegen??Bei dem Alte Image was vorher drauf was ging das cccam2.3.0 so 6 Monat gut und dann ist es auch immer ausgefallen und daher habe ich die box neu geflacht ..
    jetzt habe ich dieses image drauf..
    (#No 1#Spark-Skin#OpenPLi 3.0.by.Bic@-XML-UP-TS Backup-Software Update+stream Plugins-kino.de-Web media fix###exp-dm800se)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du könntest vieleicht mal den Softcam Manager installieren, vielleicht hilft das ?

    Wenn nicht vielleicht mal Cccam neuinstallieren oder mal mit Oscam oder Scam 3.60 versuchen.
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.3.0 und andere gehen aus..dann und wann???

    ich kenne mich mit oscam nicht aus?da muss das oscam muss man doch anpassen oder?
     
    #3
  5. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jupp stimmt Scam 3.60 allerdings nicht :)
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.3.0 und andere gehen aus..dann und wann???

    ok also wenn ich das Scam 3.60 installiere geht alles weiter ohne was zu machen ?und ist das Scam 3.60 =softcam oder?..leider finde ich es nicht online download??..
     
    #5
  7. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist ne softcam ja must halt schauen ob es dann geht, kannst auch hier im download bereich laden.

    Dann per DCC auf box laden und installieren.
     
    #6
  8. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    wo wird es auf der dream hin geladen?

    also habe jetzt das Scam 3.60 online installiert aber wo sehe ich es ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2013
    #7
  9. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam 2.3.0 und andere gehen aus..dann und wann???

    Ich kenne das Image von dir nicht kann daher wenig dazu sagen, versuch es doch mal unter Einstellungen, Softcam, System oder so etwas.
     
    #8
  10. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.3.0 und andere gehen aus..dann und wann???

    ok habe gefunden ..mal schauen ob es jetzt besser ist oder wieder aus geht.thx.
     
    #9
  11. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.3.0 und andere gehen aus..dann und wann???

    also komich soweit geht es jetzt wieder mit dem cccam 2.3.0...aber wenn ich auf Die Franzosen gehe also bis tv schaltet das cccam aus??und wenn ich dann restart drücke geht es nicht weiter??auch nicht reboot ..das cam ist grün aber ist nicht im Internet??
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.3.0 und andere gehen aus..dann und wann???

    ich weiß es ist komisch aber leider wahr ...habe heute 3 verschieden image auf der box getestet und alle 3 haben das gleische problem das cam schaltet sich aus wenn ich Die Franzosen schauen will also bis tv schaltet das cccam aus??Woran kann das liegen???
     
    #11

Diese Seite empfehlen