1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam 2.3.0 server soll cccam 2.1.4 dem client zur verfügung stellen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von T-1, 19. November 2012.

  1. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    geht das überhaupt, wenn ja wie?
    mein ariva spinnt nämlich und da will ich dem ne 2.1.4 geben, auf dem server soll aber weiterhin die 2.3.0 laufen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: cccam 2.3.0 server soll cccam 2.1.4 dem client zur verfügung stellen

    Hi,

    das geht nicht da der Ariva eine CCcam Emulation in der Firmware hat und kein echtes CCcam.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die Ariva laufen freezerfrei an einem CS Server welcher Oscam verwendet. Hier entweder die 2.2.1 oder 2.3.0 verwenden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam 2.3.0 server soll cccam 2.1.4 dem client zur verfügung stellen

    Läuft die Ariva am cccam 2.2.1 Server nicht ?
    Muss cccam/oscam sein ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ich und viele andere hier auch, haben die Erfahrung gemacht das die Ariva's am besten an einem Oscam Server laufen. Dort cccam 2.2.1 oder 2.3.0 auswählen. An einem reinen cccam Server kommt es zu freezern.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam 2.3.0 server soll cccam 2.1.4 dem client zur verfügung stellen

    Ich habe das Problem, Ariva meldet sich am Server an, aber macht keine Anfragen
    Und bleibt dunkel
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #6

Diese Seite empfehlen