1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 2.3.0 nimmt ECMs aber keine EMMs an ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HELLspawnTIM, 15. Juli 2013.

  1. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich nutze die CCcam 2.3.0 auf einer DM800se mit dem OE1.6 Gemini3 image.
    Ein "opkg upgrade" habe ich schon durchgeführt.
    Ich habe nur die CCcam laufen (ohne OScam), laut log sind meine Entitlements noch bis 22-Aug-2013 gültig.
    Ich habe mir per Sky-Kundencenter ein Freischaltsignal schicken lassen und 2sec später kamen diese 2 EMMs an, wurden aber wohl nicht angenommen weil da 3(0) steht anstatt 3(3),
    oder sehe ich das falsch ??

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen??

    Meine CCcam.cfg hat lediglich diese Zeilen:
    SERVER LISTEN PORT : 12000 (für mein Home-Cardshare)
    F: user1 pass1 (für mein Home-Cardshare)
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 50


    CCcam Webinterface Entitlements
    card reader /dev/sci0
    handled 77(77) ecms and 3(0) emms



    Gruß,
    Tim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam 2.3.0 nimmt ECMs aber keine EMMs an ??

    Wie sieht den deine fline genau aus?

    So bekommst du emm
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2013
    #2
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3.0 nimmt ECMs aber keine EMMs an ??

    F-line interessiert hier nicht wirklich, da die Karte von der Box direkt upgedatet wird und ja auch EMM ankommen. Um was für eine Karte geht es denn überhaupt? 9c4, 1702? Bei so wenigen EMM würde ich noch keine Aussage wagen, ob etwas nicht stimmt, obwohl bei einer 1702 normalerweise alle EMM angenommen werden.
     
    #3
  5. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 nimmt ECMs aber keine EMMs an ??

    Das war auch mein erster Gedanke nach dem Kommentar von starturk.

    Die Zahlen kenne ich nicht und sagen mir nichts.
    Es handelt sich um eine NDS Karte V23 (Kabel-BW) Caid 098E vom Dezember 2012.

    Das liegt daran dass ich die Box neugestartet habe und den Zähler zurückgesetzt. Danach stand 0(0) emms.
    Als ich dann per Kundencenter das "Freischaltsignal" hab senden lassen, kamen sofort die 3(0) emms.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen