1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 2.3.0 N-Line Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Fredi900, 31. Mai 2013.

  1. Fredi900
    Offline

    Fredi900 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe eine DM8000 mit GP3 und 2 Karten im Slot ( original ORF Karte und weisse HD+ Karte ). Diese 2 Karten werden über CCcam 2.3.0 auf 2 weitere DM800SE weitergegeben was soweit auch ohne Probleme funtkioniert.
    So und jetzt zu meiner frage:
    Jetzt habe ich eine N-Line bekommen für Sky, wenn ich diese in die CCcam.config eintrage wird jedoch leider nix hell. Mit mgcamd funktioniert die n-line ( in newcamd.list eingetragen ) jedoch funktionieren die 2 Karten dann nicht mehr.
    Ich sitz schon den halben Tag vorm PC und versuch das hinzubekommen. Muss ich da noch was ändern in der Config oder wie, würde mich über jede Hilfe freuen.
    Hab jetzt mal das Logfile vom CCcam :

    18:00:57.997 CCcam: ======================================================================
    18:00:57.998 CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 15 2011@23:38:08
    18:00:57.998 CCcam: ======================================================================
    18:00:58.001 CCcam: online using nodeId 7214be4b.........8
    18:00:58.021 CCcam: dvb api3 detected
    18:00:58.023 CCcam: DM8000 detected
    18:00:58.023 CCcam: create 8 cam device(s)
    18:00:58.348 CCcam: added 1218 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    18:00:58.384 CCcam: added 435 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    18:00:58.408 CCcam: added 184 keys from /var/keys/constant.cw
    18:00:58.411 CCcam: parsed 22 entries from /var/etc/CCcam.prio
    18:00:58.478 CCcam: added 1286 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    18:01:02.353 CCcam: added 10055 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    18:01:02.354 CCcam: server started on port 12000
    18:01:02.476 CCcam: newcamd server s......2.cc:4....8 user: 3......5
    18:01:02.569 CCcam: newcamd caid 1833 providers 1 userid: 0
    18:01:02.569 CCcam: newcamd card serial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    18:01:02.569 CCcam: newcamd prov

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    18:01:02.570 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler

    lg
    Fredi
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    CCcam kann mit 1833 nichts anfangen. MGCamd mapped diese CAID auf 1702, CCcam nicht.
     
    #2
  4. Fredi900
    Offline

    Fredi900 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    Hallo,
    danke für die Info !
    gibts ein anderes Cam mit dem ich die 2 karten im internen schacht zum laufen bekomme und auch zu hause sharen kann und auch die n-line nutzen kann ( vielleicht cccam und oscam )?
    lg
    fredi
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    Dein Line Spender muß dir eine 2. N-Line senden mit dem Caid 1833 bei ihm. Dann werden auch die HD Sender hell
    Oder er sendet dir eine C-Line
    Dann werden beide Caids angesprochen.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Fredi900
    Offline

    Fredi900 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    Hallo,
    danke für die antwort und das editieren meines beitrages, werde das mal versuchen.
    lg
    fredi
     
    #5
  7. Fredi900
    Offline

    Fredi900 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    Hallo, ich nochmal,
    Hab jetzt die Daten für Oscam bekommen siehe unten.
    Meine Idee ist es CCcam 2.3.0/Oscam1.20 laufen zu lassen und mit Oscam nur die Sky Sender abzugreifen, ist das grundsätzlich möglich ( CCcam läuft ja alles so wie ich es brauche, aber ich bring das mit Oscam nicht hin, auch mit Anleitung und einlesen, keinen Plan irgendwie ). Wäre dankbar wenn mir da wer weiterhelfen könnte.
    Habe die Daten unter var/tuxbox/config/oscam.server unter newcamd eingefügt ( sonst hab ich nix gemacht )
    lg
    Fredi

    [reader]
    Label = "Sky Deutschland HD 19E "
    Protocol = newcamdKey = 0102030405060708091011121314
    Device = s.....5.cc,2....8
    Account = F......,f.......
    Fallback = 0
    Group = 1
    Caid = 1833
    Ident = 000000
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    Hi,


    wenn du eine neuere Oscam benutzt, dann stimmt das nicht mehr.
    Code:
    Account  = F......,f.......
    
    das wird jetzt so geschrieben
    Code:
    user = F........
    password = f.......
    
    Sonst auf jeden Fall ein Update der Oscam Version machen. Wir sind so bei cs. 8687

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    Fredi900 und Pilot gefällt das.
  9. Fredi900
    Offline

    Fredi900 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    Hallo bombadil,

    Danke, hab das reinkopiert ( hab version 7943 ), war natürlich so wie du gesagt hast, werd das noch testen. Muß ich sonst noch was konfigurieren ( internen reader abschalten da ja cccam das macht oder so )
    lg und danke
    fredi
     
    #8
  10. Fredi900
    Offline

    Fredi900 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 N-Line Problem

    Hallo,
    Also ich bekomm das irgendwie nicht hin, hab jetzt cccam2.3.0/oscam1.20 am laufen, karten im internen reader ( HD+ und ORF ) funktionieren, jedoch sky via Cs nicht. Hab im oscam.server die daten eingetragen, geht aber nicht. Mit mgcamd geht sky aber sonst nix. Kann irgendwer helfen ? Muss ich die CCcam und die Oscam irgendiwe verbinden oder arbeitet da jeder für sich ( Fragen über Fragen ??)
    danke
    Fredi
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2013
    #9

Diese Seite empfehlen