1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnuller123, 26. September 2013.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    betreibe schon lange ein CS Netzwerk mit einem Debianserver
    und ein paar Karten ( S02 HD+ ORF alt/Irdeto ) in Smargos

    Absolut stabil alles mit CCCam 2.2.1

    nun habe ich die neue ICE Karten von ORF bekommen und möchte diese auch einbinden
    weil Austriasat immer mehr auf die umstellt.
    Die Karte geht lokal in eine DM800SE mit SCAM und ist schon freigeschaltet.

    geht es weiterhin mit CCCAM?

    ich weis angeblich ist OSCAM besser, aber never change a running System!!!

    was sind die Nachteile von 2.3.0, habe schon gehört das sie zicken macht bei Entitlements lesen!
    aber sonst?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lukass2000
    Offline

    lukass2000 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Also ich musste auch auf cccam 2.3.0 updaten, damit die ORF ICE Karte überhaupt mal hell wird. Habe in meiner Dreambox 7000 auch noch eine SKY V13 stecken, aber seit cccam 2.3.0 extrem schlechte ECM Zeiten zwischen 0,450 Sekunden und auch schonmal 0,840 Sekunden mit ensprechenden Hängern :( Mit cccam 2.0.11 und ohne ORF ICE Karte habe ich ECM Zeiten von max. 0,380 Sekunden.
     
    #2
  4. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Hallo Lukass2000

    Dein server ist eine dream?
    Mir geht es um einen Debian Server, der auch andere füttert!
    Aber mit 2.3.0 ging dann die ICE?
     
    #3
  5. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Hallo

    Nun geht es, mit Cccam 2.3.0 ist es kein Problem HD+ ( weis ) und ORF ( ICE ) zu sharen!
    man muss nur auf die Einstellungen der Smargos achten ( Freq 6000000 bei HD+ und ICE und 9610002 bei S02 )

    hab leider nur noch ein Problem mit Vizcam 1.19 auf den Kathis, aber das ist ein anderes Problem!
     
    #4
  6. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Hallo zusammen,

    Werden die ORF Programme auch nach der Abschaltung von CAID 0D05 laufen mit CCcam mit einer Original ORF ICE Karte?

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2015
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Kurze Antwort: ja ORF wird hell mit ORF ICE hell.

    Austria Sat mußt hier dazu buchen auf deine ORF ICE Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    dj.evil gefällt das.
  8. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Mit HD-Austria klappts aber nicht mehr mit CCcam, denn da wird gepairt.
     
    #7
    dj.evil gefällt das.
  9. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Hallo zusammen

    Vielen Dank für die Antwort. Ja das mit HD-Austria ist mir klar...... Habe im Moment Austriasat gebucht jedoch wird es nicht helle... ORF geht..... Wichtig das es auch nach der Abschaltung noch weiter läuft.

    Vielen Dank.

    Gruss
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCAM 2.3.0 mit ICE ORF Karte

    Stell auf ORF 1 Sd Sender.
    Nicht zappen.
    Dann müssten die EMMs fließen.
     
    #9
    Hunchback1000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen