1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von alex800hd, 22. September 2013.

  1. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    Hallo,
    brauche wieder mal eure hilfe.
    habe jetzt auf meiner Dm800hd clone OpenPLi-2.1-beta-dm800-2013-02-19-sim2-SSL-84b.by aguda installiert.
    habe die cccam 2.3.0 per TSpanel installiert aber wenn ich ins Menue bei Softcam/Ci gehe steht dort cccan 221 u kann die 230 nicht wählen.
    was muss ich tun um die 230 zu nutzen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    Warum möchtest du es wechseln?
     
    #2
  4. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    weil es meine hd+ nicht liest
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    Hd03? Oder welche?
     
    #4
  6. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    die hd02 schwarz
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    Ok damit sollte es gehen. Ggf alles neu installieren
     
    #6
  8. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    erledigt, habe es hinbekommen


    danke:emoticon-0148-yes:
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    Sehr gut, und was ist nun die Losung?
     
    #8
  10. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    habe in sofcam/ci keine cam gewählt, in tspanel dann die 230 neugestartet und jetzt hat nur die zugriff u liest auch die karte
    wie ich aber die 221 deinstallieren kann habs net rausgefunden
     
    #9
  11. athavan28
    Offline

    athavan28 Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam.2.3.0 in Openpli 2.1 installieren

    hallo danke
     
    #10
    ih_67 gefällt das.

Diese Seite empfehlen