1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam 2.3.0 +HD+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von andy01090, 28. Januar 2012.

  1. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich betreibe Cardsharing. Meine Dreambox holt sich die HD+ Karte aus dem Share, obwohl ich selbst eine Karte besitze. Ziehe ich da Lan Kabel ab, dann greift die Box auf die eigene Box zu. Wie kann ich das ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam 2.3.0 +HD+

    Sind es unterschiedliche Caids, kannst du die Karten vom Server in der C: Line blocken!

    Auch die richtigen Einträge in der CCcam.prio könnten dann schon um abhilfe schaffen.

    Weitere Info's wären nicht schlecht welche Farben bzw Caids da sind und vom Server kommen.
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cccam 2.3.0 +HD+

    Naja wie Matlock schon schrieb blockiere einfach die HD+ Kanäle in der C: Line.
    ein Beispiel
    C: dyndns.dyn.org 12000 user pass no { 0:0:2, 1830:0, 1843:0 }

    ohne Gewähr :)...


    #
     
    #3
  5. mark33
    Offline

    mark33 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.3.0 +HD+

    Ist es möglich, dass die Karte kurz vor dem Ablauf steht?
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Cccam 2.3.0 +HD+

    Hi,
    das weiss nur die :323:, installiere Dir Scam und das Plugin socketmmi, dann kannst Du schauen wielange die Karte noch hält!!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam 2.3.0 +HD+

    Das glaube ich nicht, eine Karte muss auch am letzten Tag voll funktionstüchtig sein, die bekommt in der letzten Woche keinen halbtags Job! :)
     
    #6
  8. mark33
    Offline

    mark33 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.3.0 +HD+

    Bei mir war es so . Gegen ende der Laufzeit hat die Karte nicht mehr so schnell reagiert und oft hat die Box die Karte aus dem share geholt.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam 2.3.0 +HD+

    Das kann ich so nicht bestätigen uns sicher einige andere auch, ich stehe zum 2. mal kurz vor einer Verlängerung, im Moment und beim letzten mal lief die Karte reibungslos, die Karte wird auch sehr beansprucht!!! :)

    Aber solange keine weiteren Info's vom TE kommen können wir leider nur mutmassen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen