1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von r2d22006, 22. Juni 2012.

  1. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    eine frage zu der HD+ Karte und der S02 Karte. Ich hab in meiner DM800HD eine HD+ Karte schwarz.
    Läuft alles mit der CCcam 2.3.0 mein Kollege hat auch eine HD+ Karte und hat noch eine S02 Karte läuft beides über CCcam 2.3.0 Box ist eine DM8000.

    Würde es gehen das er die S02 Karte an mich weiterleitet und ich mit meiner Karte HD+ sehen kann aber auch über ihn S.. sehen kann ohne das ich was an meiner Box ändern muss?
    Oder muss ich CCcam mit OScam laufen lassen?

    Kann die CCcam 2.3.0 selbst unterscheiden welche Karte zu welchem Sender gehört?
    Also alle HD+ Sender nimmt sie von meiner Karte und S.. Sender vom CS.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

    klar geht das,dein kollege muss eine fline bei sich eintagen das du nur die S02 von ihm bekommst.
    ccam greift dann automatisch auf deine HD+ karte zu wenn du auf einen HD+kanal schaltest.

    hoffe habe es richtig verstanden was du wolltest???
     
    #2
  4. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi helma59,

    ja du hast das richtig verstanden.
    Dann müsste die Fline so aussehen und die Cline so:????

    F:user pass 000 { 0100:000080, 0622:000000:1 } blablablabla.dyndns.org
    C:blablablabla.dyndns.org Port user pass { 0100:000080, 0622:000000:1 }

    Richtig????

    Hab schon viel gelesen und gesucht deswegen hoffe ich das die F und C line passt.
    Bin da noch nicht so geübt!!!!



    Was ich nur noch nicht ganz verstanden habe sind die nmmern in den klammer ist das die caid:id und kann mir die Box die anzeigen??? ( Die Nummer ist nur Beispiele )

    - - - Aktualisiert - - -

    Sorry,

    ich hab mich gar nicht bei dir bedankt für die schnelle Antwort.

    Also erst mal danke dafür!!!

    Kann mir einer sagen ob die F und C line so geschrieben wird??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2012
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 } ----> bei weisser HD+ karte
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1843:0:0 } ----> bei schwarzer HD+ karte
    und bei dir
    C: blablablabla.dyndns.org Port user pass

    ist hier aber alles bestens beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

    Danke, für die links.

    Hätte noch eine frage zu zu den andern dateien:

    capmtserver kommt dort hin wo die CCcam installiert ist???

    Hab gelesen CCcam und capmtserver kommen nach var/bin nur bei mir gibt es keine Verzeichnens in der "var" mit dem Unterverzeichnis das "bin" heißt!!!
    Was jetzt???


    CCcam.cfg
    CCcam.channelinfo
    CCcam.providers
    CCcam.prio
    kommen alle in das etc Verzeichniss?? Bis auf die CCcam.cfg muss auch nichts bearbeitet werden??

    Weiß einer weiter????

    Gruß
     
    #5
  7. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

    Muss ich noch weitere Einstellungen vornehmen damit meine Box als Server läuft???
    Die andere Box2 hat die Box1 erkannt nur die Box1 sendet nicht!!
    Warum hab ich was falsch gemacht???
     
    #6
  8. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

    Ich bitte um Hilfe bin für jeden Vorschlag offen!!!!
     
    #7
  9. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

    CCcam.cfg
    CCcam.channelinfo
    CCcam.providers
    CCcam.prio
    kommen alle in das etc Verzeichniss, versuch es erstmal ohne prio, die prio Datei wenns läuft anpassen Rechte 644

    cccam2_3_0 kommt in usr/bin (CCCam bin Datei) Rechte 755

    Polarlander
     
    #8
  10. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 HD+ Karte inder Box und S02 Karte nicht geht das???

    Danke für die schnelle Hilfe.

    Es lag an der port Einstellung!!!

    Gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen