1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 19. Dezember 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    cccam 2.3.0 für Azbox HD E2


    osiris1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

    Hallo zusammen

    Kann man die CCcam 2.3.0 auch irgendwie mit der OS nutzen?
    Weis nicht welche Version in meiner uralten MultiCAS eingebaut ist.
    Hab nämlich das Problem das die Keys, die über meinen Server verteilt werden, irgendwie nicht bei meiner AZ Premium ankommen.

    Gruß SajetS
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

    Nein, auf der org. FW läuft nur MultiCas.

    osiris1
     
    #3
  5. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

    Hi

    Danke für die Antwort.
    Schade, muss ich wohl doch auf E2 umsteigen, auch wenn es dort leider nichts wirklich gutes gibt an Images.
    Alle Images haben irgendwelche Macken :emoticon-0124-worri

    Gruß SajetS
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

    Um was für keys geht es denn da?

    osiris1
     
    #5
  7. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

    Es geht um die Softcam, die wird jeden Tag auf meinem Server aktualisiert und dann an die Receiver weitergegeben.
    Dreambox, Diablo Wifi kommen damit klar, meine Az leider nicht.

    Gruß SajetS
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

    Hast du es schon mal mit einem aktuellen MultiCAS probiert.

    osiris1
     
    #7
  9. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3.0 for AzBox HD E2

    Ne, werd ich aber heute oder morgen in Angriff nehmen, eventuell löst das ja mein Problem.
    Wenn nicht, wird eben E2 auf die Box geflasht.
    Melde mich dann noch mal und berichte.

    Gruß SajetS

    EDIT: Hat funktioniert, Danke für die Hilfe :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2012
    #8
    tuete2501 gefällt das.
  10. steffanhai
    Offline

    steffanhai Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo osiris1,
    hast du oscam für RTI Enigma2? für UM02 card zu lesen.
    Danke
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry mit oscam kann ich dir nicht dienen.

    Wir haben hier aber einen eigenen oscam Bereich. Kannst ja dort mal nachfragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #10

Diese Seite empfehlen