1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von legendos, 10. Juni 2013.

  1. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    gibt es die moeglichkeit cccam so zu Konfigurieren, dass er als reiner Emu laeuft?
    Also das das cccam die eingestecke(n) Karte(n) ignoriert?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Was für einen Sinn soll das haben,was willst du machen??
     
    #2
  4. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Ich habe oscam am laufen, nur moechte ich gern ORF1 und 2 HD auch gucken.
    Das geht halt nicht mit oscam.

    Ich ziehe cccam camd3 vor!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Wenn du oscam am laufen hast, geht das ebenfalls mit camd3!

    Anleitung gibt es hier im Board. Du brauchst nur camd3 als Reader einfügen.
     
    #4
    Papa Joe gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Sollte etwa so aussehen


    [reader] label = emu enable = 1 protocol = camd35 device = localhost,33455 user = server password = server caid = 0D05 services = austriasat group = 1
     
    #5
  7. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Ja, das mit camd3 habe ich probiert.
    Ich habe das Gemini Plugin und camd3 Installiert. Danach dann aktuelle Keys nach /var/etc/camd3
    kopiert.

    Aber ORF geht damit einfach nicht auf.

    cccam laeuft da einwandfrei.....
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Hier scheint aber der Fehler zu sein, Gemini ist doch eine Dreambox, da gehören die Keys nach usr/keys. Bei einer E2 Box.

    var/etc/..... ist der Pfad zu einem Debian Server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #7
  9. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Habe ich gerade getan.

    Aber auch hier passiert nichts... :emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Dann schau einfach dir das howto an, es ist frisch aktualisiert wurden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    @admin

    Ich glaube dieser Thread kann geschlossen werden.
    Ich muss erstmal schauen, dass ich camd3 (standalone) ans laufen bekomme.
    Dafuer habe ich in der entsprechenden Sektion einen neuen Thread eroeffnet.

    Danke sehr!
     
    #10
  12. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam 2.3.0 als reinen emu nutzen?

    Abgesehen davon nochmal zur Eingangsfrage:

    SCIDEVICES: 0

    in die CCcam.cfg und die internen Kartenleser werden ignoriert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen