1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zok, 21. November 2010.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    Hallo,

    hat jemand für o.g. konfiguration eine funktionierende cccam 2.2.0??

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    Bitteschön hier cccam 2.20 für Freetz

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    kommt drauf an welche reader du verwenden willst .............


    .easymouse2 usb = forget it
    .smargo+ ist auch nicht so dolle .....

    denn der "Brüller" ist die CCcam 2.2.0 nicht ....... ich glaub da sind auch nur noch "hobbyprogger" am werkeln :(

    die CCcam 2.2.0 war wohl nur ein "bischen-die-Ehre-rettender" schnellschuss ........... das ist nix halbes und nix ganzes ..... wenn man sich ausserhalb der dreambox bewegen möchte!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    data

    kanst du den bekakten 2.2.0 ausanander bauen , boxkey und rsakey von N3 ( polsat) einpflanzen so das die karte auch damit erkant wird ?

    mir ist schon bewust das mit dem umgeschribnen 2.2.0 nur meine polsat laufen kann , aber dann kann ich komplet von oscam weg und die karten auf dem server direkt nur mit dem 2.2.0 auslesen
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    @czutok .......

    wenn ich das könnte ...... gäbe es die CCcam_3.0 komplett für alle Karten von mir :DDD

    aber leider ist das unmöglich ........
     
    #5
  7. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    geht diese wieder ohne chroot umgebung???
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    nein ...... alle ab CCcam 2.1.2 nur im chroot!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    data ,

    und ich dachte das du so was kanst :emoticon-0136-giggl , wie die cccam ausanander bauen , keys einpflanzen und wider zusamen bauen :DDD

    es währe echt ein traum wenn so was jemand könen würde :DDD:DDD und sich noch hier melden könte

    Ps.
    Du als BM kanst so was nicht ?? :emoticon-0136-giggl:DDD:DDD:emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    teste auch grad die 2.2.0 mit HD01 und S02 an smargos in ner chroot-Umgebung mit meinem Diablo als client. Bin mir noch nicht ganz sicher. ECM-Zeiten sind deutlich besser. Anfangs dachte ich auch, dass weniger freezer, aber sind eher mehr. Naja mal weiter testen...

    LG
    Hades
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
    #9
  11. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    Habe nun nach einigem Testen festgestellt, dass bei mir mit der 2.2.0 viele freezer auftauchen. Hab nun die 2.2.1 drauf und läuft bislang wunderbar: schnelle ECM-Zeiten und (bislang) keine freezer.

    Übrigens: ihr könnt die ganz normale mipsel-Version der cccam benutzen. Es bedarf keiner speziell für freetz gepachten Version, da sie sowieso nur im chroot läuft.
    Die gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG
    Hades.
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    @Hades2 ....... mit welchem/n reader liest du deine karten an der Fritzbox ??
     
    #11
  13. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    Mit 2 smargos
     
    #12
  14. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    hi leute , bin neu in der freez materie.
    zurzeit hab ich ne 800hd mit cccam 2.2.1 für hd+ am laufen, jetzt wil ich auf ne 7170 umsteigen, hab diese jetzt mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    image aus der base geflasht , nur leider verszeh ich das mit der CHroot umgebung nicht so ganz, könnt mir das vieleicht jemand noch bissel erklären !?
    hab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles aus der base geladen, kann ich das jetzt einfach zusätzlich zum, bestehenden freez image installieren den stick auf ext2 formatiern und das dateisystem aus dem download drauf fertig ??
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    du erkennst doch sicher wo deine "chroot-umgebung" her ist ........ und genau dort gibt es eine penible anleitung.
     
    #14
  16. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 2.20 für Freetz / Fritzbox7270

    ja, hab das auch alles gelesen ,aber versteh nicht so wirklich ob ich das zum bestehenden image dazu installiere und danach auswählen kann ob normal modus oder chroot modus.
    auserdem is mir nicht ganz klar was ich bei der 7170 beim gelb markierten text abändern muss.
     
    #15

Diese Seite empfehlen