1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2 - kompatiblität?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von John Doe, 21. November 2010.

  1. John Doe
    Offline

    John Doe Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hat von euch schon jemand Testergebnisse?
    Ich würde auch gerne CCcam 2.2 verwenden, jedoch habe ich meine ganzen Dreamboxen im Haus mit CCcam 2.1.3 laufen.

    Verwendet diese Konfiguration jemand hier?
    Wäre interesannt zu wissen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    ich habe in server 2.1.1 und in meine dreams 2.2.0

    keine probleme bis jetzt
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Zu den Cccam billig Recis kannst die 2.2.0 vergessen!

    9500 Frezzer
    9600 kein HD+
    X403 Frezzer (kabel)

    Zu den Dreams kann ich sagen Top meine 8000 und 500HD keine Probleme alles geht ohne Probs!
     
    #3
  5. John Doe
    Offline

    John Doe Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Hi

    Ich habe auch nur Dreamboxen.
    Was anderes kommt für mich nicht in Frage.
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Dann kannst bedenkenlos auf 2.2.0!!!
     
    #5
  7. John Doe
    Offline

    John Doe Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Danke

    Ich hab einen Clienten mit einem Diablo WIFI.
    Wie siehts wohl da aus? :) Schwer zu sagen oder?
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Verusch es und berichte uns!!
     
    #7
  9. John Doe
    Offline

    John Doe Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Ok

    Werde ich machen.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Debian Server 2.2.0, Dream (noch) 2.0.11 funzt bestens.
    Will nachher auch da auf die 2.2 wechseln.
     
    #9
  11. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CCcam 2.2 - kompatiblität?

    Hallo
    habe auch Dreamboxen und zum Testen überall mal Cccam 2.2.0 mit allen möglichen Varianten versucht!
    läuft alles bis jetzt!
    Gruß
    Malinois
     
    #10

Diese Seite empfehlen