1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiliantv, 22. November 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    2.2.1

    -added via 3.0 emu (add working *** in SoftCam.Key)
    -fixed parsing GLOBAL EMM setting
    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)
    -random loadbalance preference
    -smartcard fixes

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Die schwarze HD+sollte damit gehen,selbst noch nicht getestet!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    Welche anbieter sollen denn hell werden mit dem neuen emu & dem softkey?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2010
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam 2.2.1

    ich vermute ABSAT was anderes käme kaum in frage
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.2.1

    TNT soll gehen ;-)
     
    #4
  6. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: CCcam 2.2.1

    Hallo

    Hast du sie auch in ipk ?

    Danke
    mfg.haraldk2004
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam 2.2.1

    Habst mal getestet auf der Fitze

    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)

    kann ich nicht bestätigen Freeze sind immer noch genauso wie vorher mit der 2.2.0!:JC_hmmm:
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    ABSAT geht aber nur AB3 und AB4 sonnst nichts
     
    #7
  9. TEN
    Offline

    TEN Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.2.1

    Sorry für die wahrscheinlich saublöde Frage, aber wie kann eine weiße HD+ Karte in CCcam initialisiert werden ?

    Wo müssen da Boxkey und RSA-Key eingetragen werden ?

    Bitte um Hilfe - bin ziemlich ratlos .... :wacko:
     
    #8
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    HD+ immer noch ned mit Easymouse2, madig.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.2.1

    Ohne Eintrag in der .cfg

    Card rein und ok.
     
    #10
  12. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    wie sind die ecm Zeiten mit cccam bei der HD+ Karte ??
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam 2.2.1

    Siehe hier |HD+ Deutschland - kabel eins HD [HD+ N3 1830] (ok)| 0.278s:dfingers:
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam 2.2.1

    do9 kd karte und penthouse hd und ORF Ice-Karten funktionieren immer noch nicht ...

    die schwarze HD+ Karte soll Laufen !
     
    #13
  15. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    also wenn tnt auf geht mit Via. 3 musten doch auch bald die anderen key´s kommen richtig oder falsch
     
    #14
  16. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: CCcam 2.2.1

    habe zwar vor 2 wochen komplett auf oscam umgestellt, aber falls ja mal die orf ice doch noch mal laufen sollte könnte ich mirs nochmal überlegen.

    aber so...
     
    #15

Diese Seite empfehlen