1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.1 und oscam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von anes, 23. Dezember 2010.

  1. anes
    Offline

    anes Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute Brauche eure hilfe.

    Hab debian server mit drei smargo am laufen
    SKy germany und hd+ laufen direkt in cccam 2.2.1 und orf ice kart habe ich in oscam. Die karte wird in cccam als hop 2 angezeigt.
    Gibt es ein möglichkeit die als local zu zeigen weil die N line 127.0.0.1 (local) ist

    Danke für eure antworten.
     
    #1
    PhiSch gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.2.1 und oscam

    nein ..... unter deiner konstellation nicht.

    bis zur CCcam 2.1.3 könntest du eine "256" an die N:Line vom oscam hängen ..... dann würde sie als lokale angezeigt ...... aber ab CCcam 2.1.4 ist das finito ;)


    warum liest du nicht alle drei karten mit oscam ........ und übergibst sie dann mit drei N:Line's (und 256-Trick) an CCcam 2.1.3 ...... ??
    dann hättest du im CCcam 2.1.3 .... genau drei lokale Karten ;)
     
    #2
  4. anes
    Offline

    anes Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1 und oscam

    Das heist locale karten werden als hop 2 bleiben die nicht direkt in cccam laufen. Ganz blöd.
     
    #3
  5. anes
    Offline

    anes Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1 und oscam


    Weil fast jeder denk das die karten dann fake karten sind. Nur das wegen
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam 2.2.1 und oscam

    Du kannst auch CCcam 2.1.3 und Oscam nehmen, Sky wird dann mit CCcam und OrfIce und HD+ mit Oscam gelesen, dann haste auch alle lokal!!:emoticon-0113-sleep
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.2.1 und oscam

    aha ....... aber der, der es nicht weiss ...... wie soll der drauf kommen das es "gefaket" wäre ...... was es ja nicht ist. da alle drei lokalen karten bei dir sind.
     
    #6
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1 und oscam

    Im Grunde ist das schon ganz gut so das der Bug gefixt wurde, denn die Karten die von Oscam gelesen werden und per N/L Line angebunden werden, sind ja nunmal für CCcam keine lokalen Karten. Ich finde das hat seine Richtigkeit so, auch wenn es natürlich dumm erscheint das die Karte als HOP2 gezeigt wird. Wer das nicht will muss halt auf Oscam only umsteigen und damit sharen oder warten bis CCcam diese Karten liest.
     
    #7

Diese Seite empfehlen