1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam 2.2.1 mit Smargos, Reader in cfg eingetragen aber nicht dran. Problem?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von woistwalter, 1. März 2012.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Wie im Titel schon erwähnt habe ich in meiner .cfg 5 Reader eingetragen, momentan aber nur 3 im Einsatz.

    Kommt es dadurch zu unregelmässigkeiten oder sogar abstürzen?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Glaube ich nicht das es ein Problem verursacht.
    Kommentier die doch die nicht benutzten Reader einfach aus in der Config?
    Hast du Probleme mit Abstürzen??
     
    #2
    woistwalter gefällt das.
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich machen...ist kein Problem!
    Hätte mich nur interessiert.

    Vorhin mit 5 Readern hat ich all 2 Tage mal einen Absturz, kann evt. auch an den doppelten Karten liegen.

    Weiter bin ich am umstellen auf oscam und würde gerne die konfigurationen schon machen, jedoch eine Karte habe ich noch nicht. Wird es da ein Problem geben? Hat da jemand Erfahrung damit.

    THX
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Was hast du für Fw auf den Smargos, ab 1.4 kannst du die Smargos fest verlinken somit beim Neustart des cam's nichts durch einander gebracht wird.

    Die Udev Regeln gelten unter CCcam wie auch oscam.
     
    #4
    woistwalter gefällt das.
  6. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja das weiss ich nicht mal auswendig, werde mich aber kurz einlesen.

    Somit neue firm drauf, fest verlinken und somit weniger probleme

    Udev-Regel?

    gruss
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie werden die denn fest verlinkt?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann ein mal hier rein schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    woistwalter gefällt das.

Diese Seite empfehlen