1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 21. Februar 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier mal ne gängige cccam.config, mit der die Sky S02 und HD+ (HD01, weiße Karte) mit CCCam alone im Freetz rennen.

    Hardware:
    Sky S02: Easymouse2 , Settings: 5V, Phoenix, "oben", 6MHz
    HD+: Smargo+ (MaxDigital) , Settings: FW 1.05 , Fixed 3,69 MHz, Normal, 0, 0

    cccam.config (Reader-Einstellungen)
    Wer keine Easymouse2 hat, hier die Settings für Smargo+ mit der S02:
    FW 1.05 , AUTO, Dream, 1, 0

    In der cccam.config sieht das dann so aus:
     
    #1
    brazzo39, obiwande, bangsergio und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    und hier mein Fritte und Hardware und Configs
    Hardware:
    Box: 7270 V2 als Chroot Cccam-Server 2.2.1 only
    Sky S02: Smargo+ (Argolis) FW 1.03 , Fixed 6,00 MHz, Normal, 1, 0
    HD+ weiss: Smargo+ (MaxDigital) FW 1.05 , Fixed 3,69 MHz, Normal, 0, 0

    cccam.cfg (komplett)

    Das gleiche geht auch auf meiner 7170:

    Hardware:
    Box: 7170 als Chroot Cccam-Server 2.2.1 only
    Sky S02: Smargo+ (Argolis) FW 1.03 , Fixed 6,00 MHz, Dream, 1, 0
    HD+ weiss: Smargo+ (MaxDigital) FW 1.05 , Fixed 3,69 MHz, Dream, 0, 0

    Nur die Smargo Einstellung geändert.


    Gruss
    master_xy
     
    #2
  4. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    Hallo, hab mal ne kuze Frage:

    Hab mit die DEB_7170_04.80freetz-devel-6575M.de_20110221 aus der DB geholt.

    Ist da jetzt die 2.2.1 drin oder muss man die nächträglich irgendwie reinmachen?

    Und wenn nachträglich - dann wie??

    Grüße Basi
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    Laut den Angaben von Prof.Linux
    ...
    .....
    vsftpd-2.3.2
    debskin-1.0
    oscam-2.2
    cccam-2.1 ( normal und chroot )
    watchdog-2.2

    ...
    ......
    ist die CHROOT Varinate der CCCam enthalten.
    Du mußt aber dennoch vorher den CHROOT im Freetz installieren, daß ist dir schon klar, oder?
    Die Angaben von Prof.Linux beziehen sich auf die Stickdateien.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    Und wie installier ich den chroot im freez? Sorry aber hab schon lange nicht mehr mit der Box rumgebastelt.

    Gibs vielleicht irgendwo ein howto für du......ies?
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    hi...also im normal Modus ist die 2.1.1 und chroot die 2.1.3 die kannst du dann aber tauschen....eine Anleitung

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    Ab welchen Chroot modus funktioniert die HD01 (weis) mit CCcam?
     
    #7
  9. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    mit CCcam Version 2.2.0 und 2.2.1
     
    #8
  10. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    ab der 2.2.0....
    nimm die 2.2.1...
     
    #9
  11. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    Und sie Schwarze geht die auch mit cccam 2.2.1
     
    #10
    katze28100 gefällt das.
  12. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    nein, da musst du oscam nehmen
     
    #11
  13. soundman2
    Offline

    soundman2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Antennentechnik
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    Hallo zusammen.

    ICh brauch dringend hilfe...
    Bei mir läuft das 6655M mit CCCam Chroot 2.2.1
    Das geht zwar aber sehr langsam und auch nur S02
    HD+ wird noch nicht erkannt.
    Ich hatte im vorherigen Freetz ca. 360ms antwortzeiten (ECM) jetzt sind es über Homenetzwerk 700ms und von aussen gar 1,2sek. Wenn dann 3 clienten online sind geht fast nix mehr.
    Vorher lief es mit testweise 11 clienten wunderbar.
    Wo kann ich das eventuell ändern??
    und wie bekomme ich mein MasterSRC an ttyUSB1 mit Hd+ans laufen?
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    Hattest du vorher ne andere Freetz Version rennen???
    Wenn ja, wieso dann das neue Freetz, wenn´s andere besser rannte....
     
    #13
  15. soundman2
    Offline

    soundman2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Antennentechnik
    Hallo Skywalker das kommt daher weil im früheren freetz die Newcs auf die s02 die oscam auf die Hd+ und dann zusammen über cccam zugreifen sollte. S02 lief soweit ganz gut. nur verlor die oscam dauernd den reader und ich flog öfters aus dem DSL raus. Nun will ich das eben mit nem kleineren Image und entweder nur mit cccam oder nur oscam versuchen. Das mit den Hohen ECM zeiten ist wohl doch nicht sooo wichtig. Dennoch habe ich bei nun schon 2 Tage laufender cccam dauernd freezer im sekundentakt. Allerdings findet die cam auch den 2 reader Hd+ nicht. Vielleicht gibt es ja jemanden der auch meine Hardware hat. einen MasterCRD (blaue Plastebox) für S02 und einen MasterSPC (grüne Platine/Visioduck) für Hd+. MHZ sind richtig eingestellt. wenn ich daheim bin kann ich ja mal meine config posten.
     
    #14
  16. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.2.1 mit S02 und HD+ im Freetz

    wie lassen sich im Chroot Modus diverse Datein via FTP Proggy austauschen/löschen ? Bekomme immer die Meldung "1 Datei (en) nicht übertragen" :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen