1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von winni1791, 14. März 2011.

  1. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    wie bekomme ich auf den Futro S400 die CCcam 2.2.1? es ist jetzt die CCcam 2.1.3 drauf.


    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    die einfachste metode ist nur die cccam .x86 austauschen

    aber du schreibst nicht mal was du auf dem futro instaliert hast
     
    #2
  4. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    @winni1791: Wie hast du denn die 2.1.3 drauf gekriegt? :D


    Wenn du IPC drauf hast kannste das mit: c version
     
    #3
  5. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    Sorry fummel schon so lange an dem Teil rum:emoticon-0127-lipss
    Ist Debian mit IPC 11.2 habe.
    Woher bekomme ich das denn? gibt es das hier in der DB?


    Mfg winni


    PS: Bin echt nicht auf den Kopf gefallen...aber so ein kleiner scheißer ist neuland für mich.
     
    #4
  6. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    Hi feissmaik...war schon drauf, nur im möchte die andere.
    Und wie du siehst bin ich damit einwenig überfordert:(
     
    #5
  7. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    Wenn du IPC drauf hast kannste das mit: c version

    Was genau ist das? und wie muss ich da vorgehen?
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    Aha wa schon drauf? Also ein ThinClient mit bereits installiertem IPC?

    Installier die kiste lieber nochmal selber neu - wer weiss was der Verkäufer da noch so installiert hat (spyware etc)


    Siehe dazu ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    /EDIT: Es gibt unten einen ÄNDERN knopp - also bitte nicht rumspammen hier...

    Das gibst auf der Console des Futros ein... entweder direkt auffe Tastatur oder über Putty.....
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    um von dem DEB Server ein neues online Update für die Cams zu bekommen, musst du erst die alte axa url gegen die Neue vom DEB tauschen.
    Log die per WinSCP auf deinem Server ein, gehe dann in den Ordner var/emu/script/functions.sh und suche nach dem Eintrag IPURL= dahinter trägst du die Neue URL ein IPURL="http://ipc.pebkac.at/ipc" ein und speicherst diese.( vorher natürlich die alte axa löschen)
    Nun Logst du dich per Putty auf deinem Server ein und gibst in der Console c version [ENTER] ein, nun hast du die möglichkeit deine CCcam Version per Online script zu Wechsel! Das gleiche kannst du auch für OScam machen, dafür must du nur o version
    [ENTER] eingeben.

     
    #8
    winni1791 gefällt das.
  10. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1??? Laden Installieren?

    Danke euch erstmal...Kiste läuft jetzt! ich musste mich erstmal richtig einlesen in die ganze Sache.
    Eine Frage hätte ich da alledings noch: ich habe vorher gerne das One Step benutzt....wenn ich es jetzt mit dem Futro nehmen will, kommt immer die Fehlermeldung: pscp.exe woran kann das liegen? oder geht das mit dem One Step bei Futro garnicht.


    Mfg winni
     
    #9

Diese Seite empfehlen