1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tvtv1, 30. August 2011.

  1. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    Hi,habe eine dreambox 7025 mit gemini 4.7 und CCcam 2.2.1.Dyndns ist eingerichtet und funktioniert.Portfreigabe ist soweit auch eingerichtet und funktioniert auch.habe heute testweise einen Clienten eine aktive C.line gschickt aber er sagte das mein C.lien down wäre. Habe dann alles in CCcam.cfg kontrolliert und die F:line war auch richtig eingetragen.aber trotzdem schrieb er das mein C.line down ist.Kann es sein das ich noch etwas b´vergessen haben könnte in der CCcam.cfg oder bei der dreambox?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    Auf welchem Port ist denn die Cccam aktiv?
    Bei der F:Line die Berechtigungen richtig gesetzt?
    Poste doch mal die F- und C-Line, aber bitte keine DynDNS oder öffentlich IP ausschreiben!
     
    #2
  4. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    siehst du ihn denn wenn du die IP der Box und :16001 eingibst (z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    Hi also die C.lien und die F:line ----- Sky S02 karte im oberen und die Digitürk CW karte werden im unteren schacht der dreambox verwendet.Cardreader eintsellungen brauche ich ja nicht zu machen in ccam.cfg weil die wie ich gelesen habe automatisch erkannt werden.

    beispiel:

    C: meindyndns.org 12000 user passwort no { 0:0:2 } (das hat der client bekommen)


    F: user passwort 1 0 0 { 0:0:2 } (das habe ich in meiner CCCam.cfg drinnen)


    mxer was meinst du mit Auf welchem Port ist denn die Cccam aktiv?

    und das ist noch in meiner CCcam.cfg drinnen:

    ### global Config
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SOFTKEY FILE:/usr/keys/SoftCam.Key

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : passwort

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : passwort

    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    #DISABLE EMM : no
    DEBUG : no
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    Geht das denn vor Ort überhaupt?
    Denn auch die Cccam braucht mindestens den Reader, damit sie weiß, woher ihre Karte kommt!
    Den Reader so in die cccamcfg:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    bei nem Smargo und S02?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2011
    #5
  7. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    also reader habe ich in der CCcam.cfg nicht drinnen.Wie müsste es dann aussehen wenn im oberen schacht die Sky S02 karte und im unteren schacht die Digitürk CW karte drinn ist? wie gesagt habe ich eine Dreambox 7025+

    und das hatte ich mal hier im forum gelesen!!!

    Interne Karten erkennt CCcam automatisch, da muss nichts eingestellt werden.
    Nur wenn du zusätzlich z.B. Smargos einbinden willst, müssen Pfadangaben in der .cfg erfolgen.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    Intern wäre so:

    SERIAL READER :/dev/sci0 #S02
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    SERIAL READER :/dev/sci1 #DigiTV
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3680000

    Kann sein, daß ich die Reihenfolge vertauscht habe, oben - unten.
    Ich kann auch nicht garantieren, daß das so richtig ist, es müßte bei 1. + 3. Zeile noch was rein.
    Beim Smargo ist es Smartreader+, aber was ist es beim internen? Internal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2011
    #7
  9. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    Hi,nur zu Info:

    CCcam erkennt die karten wenn sie im internen schacht sind ohne das man im CCcam.cfg reader eintragen muss.Mein fehler warum meine karten nicht erkannt wurden sind, durch fehlerhafte CCcam installation.Villeicht hilft es dann dem einen oder anderen weiter.


    mfg
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1 keine verbindung der Client

    Feedback, Danke. :ja
     
    #9

Diese Seite empfehlen