1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.1 KD HD-Kanäle dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daydreamer33, 1. Juni 2011.

  1. daydreamer33
    Offline

    daydreamer33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    MVP
    Hallo, bin schon seid Tagen am suchen (Google & div. Boards) und nichts passendes gefunden.

    Problem:
    Hatte bisher KD Digital CS (läuft bis dato super mit CCCam2.2.1) und hab nun die HD Option dazu gebucht, aber irgendwie muss da wohl noch was frei geschaltet werden via config oder so. Hoffe ich muss da nicht zuviel neu machen (andere Cam installieren oder so).
    Hoffe es kann mir da einer nen Tipp oder nen hilfreichen Link geben.
    Mfg DayD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.2.1 KD HD-Kanäle dunkel

    Was hast Du denn für ein Gerät? Womit willst Du die Karte zum laufen bringen. Und welche Karte hast Du denn überhaupt. Eine D09 muss man anders behandeln wie eine D02.

    Du kannst Dich auf jeden Fall schon mal darauf vorbereiten Dich mit Oscam zu beschäftigen. Es sei denn Du willst alleine schauen an Deinem Receiver. Dann starte Scam und genieße Dein neues HD Programm.
     
    #3
  5. daydreamer33
    Offline

    daydreamer33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    MVP
    AW: CCcam 2.2.1 KD HD-Kanäle dunkel

    hab ne D02 smargo und gestern noch das neuste Fritzupdate (für 7270) gemacht, sowie oscam und cccam 2.2.1. reicht oscam auf dem server oder muss der auch auf die clients wo nur cccam drauf ist? oder sollte ich die auch auf oscam umrüsten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam 2.2.1 KD HD-Kanäle dunkel

    HD Sender gehen nur mit Oscam.
     
    #5
  7. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.2.1 KD HD-Kanäle dunkel

    CCcam client an oscam Server reicht nicht?
    leitet CCcam als Client überhaupt 1834 Anfragen weiter?
     
    #6
  8. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.2.1 KD HD-Kanäle dunkel

    Hallo,
    gehts hier weiter? Ich suche auch nach eine Lösung oder nach einer guten Anleitung!


    gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen