1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HaNiBaL, 22. Dezember 2010.

  1. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    Hallo kann die CCCam 2.2.1 die neue HD plus Karte lesen also ich meine die Schwarze HD+ Karte.

    Mein Receiver Dreambox 500 HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    Nein, die schwarze kann die 2.2.1 nicht lesen. Soll aber wohl ab der nächsten CCcam Version funzen ...
    Dir sollte der Weg über OScam zum Ziel helfen. Einfach durchs Forum stöbern :aha:

    Grüße
    cent_236
     
    #2
  4. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    aber die weiße kann sie lesen oder
     
    #3
  5. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    Ja, die weiße funzt
    Grüße
    cent_236
     
    #4
  6. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    kann ich die schwarze karte über smargo betreiben?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    ja...... aber nur mit oscam/cccam ..... nicht mit cccam 2.2.1

    wie oft denn noch :DDD
     
    #6
  8. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    Die weise habe ich geht aber auch nicht mit cccam
    Hat einer nen Tipp
     
    #7
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    Die weiße geht mit CCcam 2.2.x , allerdings z.b. nicht mit ner Easymouse2, mit nem Smargo aber durchaus.
     
    #8
  10. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    @benee:
    Wie kommst du denn darauf??

    Warum soll es in der Easymouse 2nicht funktionieren??
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    Die weisse HD+ (HD01) funzt einwandfrei in einer Easymouse 2 USB!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    weil CCcam 2.2.x keine easymouse2 USB ansprechen kann :)

    oscam allerdings schon.
     
    #11
    rezipo gefällt das.
  13. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hat noch jemand die Erfahrung gemacht das die 2.2.1 nicht mit der easymouse kann?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    sagen wir mal so ........ es melde sich derjenige der eine "Easymouse2 USB" per pur'em CCcam 2.x.x ansprechen kann :DDD

    irgendwie fehlt dafür der support "in der CCcam". :(
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    ....sollte ich mich so geirrt haben?

    Ich hatte Sky und HD+ mit einem Smargo und einer Easymouse 2 am rennen...oder hatte ich schon auf oscam/cccam umgestellt....?

    Mann datamen jetzt hast du mich echt verunsichert... ich gehe nochmal in mich....!
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.2.1+ HD plus Karte (schwarz)

    ich bin immer ein "verunsicherer" ........ :DDD

    cccam 2.2.x kann (ganz alleine) keine "Easymouse2 USB" ansprechen :)

    --------

    deswegen ja ....... oscam liest mit den easymäusen :) ..... und übergibt per Line alles an cccam.

    (zumindestens auf einer Fritzbox)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen