1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BloodyNL, 22. Juni 2012.

  1. BloodyNL
    Offline

    BloodyNL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallöchen,

    ihr könnt mir bestimmt helfen.

    Ich habe einen Oscam Server mit einer HD+ 1830 Karte , leider jetzt aber von SAT auf Kabel gewechselt. D.h. Karte wird nicht mehr geupdatet.

    Ich habe aber noch zugriff auf einen CCCam Server der auch eine HD+ Karte 1830 hat / SAT . Wie kann ich dem sagen das er meine Karte mit Updates versorgen soll?

    In der Oscam steht die HD schon auf AU, es liegt also bestimmt nur noch an dem auswärtigen CCCam Server.

    Habt ihr eine Idee. Ich verzweifel schon. :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    Hi,

    der CCcam-Server muß dich als Server eintragen und du mußt dann bei dem zugehörigem User in deiner oscam.user Konfig dem Client erlauben AU zu schicken. Sprich der Server muß zu deinem Client werden und nicht mehr nur als Server fungieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. BloodyNL
    Offline

    BloodyNL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    ja hin und her sind ja beide eingetragen / jeweils User - Server . irgendwie kommen die EMM trotzdem nicht an

    im oscam.user hab ich jetzt bei dem User in der AU Section das Label vom HD+ Kartenreader eingetragen. Ich hoffe das ist korrekt so
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    Hi,

    das ist korrekt, wenn es jetzt keine EMMs gibt bin ich etwas überfragt. Wobei es käme die Frage nach den verwendeten Clients, nicht jeder Receiver ist in der Lage EMMs zu verschicken.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. BloodyNL
    Offline

    BloodyNL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    Naja es handelt sich um eine VU+ Duo, ich selber habe eine VU+ Uno
     
    #5
  7. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    Die Receiver gehen beide.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    Habe hierzu die Frage, ob die AU der HD01 in meinem Server auch dann erfolgt, wenn im Client keine HD01 steckt?

    Fernseher
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    hi,

    normalerweise schon, wenn dein Client auf deine Karte zugreift und du ihm AU in der Oscam.user erlaubst!
     
    #8
    Fernseher gefällt das.
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam 2.2.1 EMM Senden / AU

    Hi,

    wenn die Abfragen zu deiner Karte kommen, die Konfiguration passt, so sollten auch die EMMs bei dir ankommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #9

Diese Seite empfehlen