1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dinomoeller, 9. Februar 2011.

  1. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    habe eine zwei dreambox 8000

    auf der einen läuft cccam 2.2.1 und ich bin als client eingetragen läuft super

    auf der anderen habe ich cccam 2.2.1/osacm 1.00 am laufen wegen der schwarzen hd karte

    kann ich irgendwie meie client von der einen zu anderen leiten ?

    und wie ?

    bei cccam 2.2.1 ist es ja in der c liene
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    Ein weiter sharen funktioniert nur, wenn Dir vom Server Reshare eingeräumt wurde. Hast Du kein Reshare, dann ist dort Schluss.
    Entweder Du bittest den Server um Reshare oder um eine weitere Line für Deine zweite Box.
     
    #2
  4. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    und wo sehe ich das Server Reshare ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    Gib mal im Browser die IP der Box + :16001 ein und klicke auf Shares dann solltest du es mal mit dem Bild vergleichen:

    [​IMG]

    Beispiel 192.168.2.10:16001
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    welchen button muss ich dei da anklicken

    bei mir steht da viel weniger
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    drücke auf schares wenn du das fenster ofen hast

    es wird weniger bei dir angezeigt weil du kein server hast , und das foto stam aus meinem alten server , Danke Mat das du es immer noch weiter benutzts
     
    #6
  8. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    bei mir steht in uphops
    maxdown

    1 0

    0 11
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    also die 1 0 ist das was du bekommst hop1 und kein reschere 0

    die 0 11 ist deine lokale karte
    hop0 (lokal )- 11 , du kanst die karte bis zu 11 mal rescheren , was aber bei 4 mal sovieso kein sinn mehr machen wurde

    somit weist du das du deine linie aus dem erstan recivier zu dem zweiten nicht weiter geben darfst
     
    #8
    dinomoeller gefällt das.
  10. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    schade

    aber danke für eure hilfe bin jetzt wieder ein bisschen schlauer

    SUPER BOARD
     
    #9
    szonic und Mogelhieb gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    Wenn Du diszipliniert bist, und immer nur eine Box am laufen hast, könntest Du die Line in beide Receiver eintragen.

    ABER:

    Sollten dann mal beide Receiver an sein, so kicken sich die Lines gegenseitig raus, und Du legst den Server der Line lahm, und bekommst wahrscheinlich höllen Ärger!
    Dabei reicht es wenn die Receiver an sind, egal ob FTA geschaut wird oder PayTV.

    Also, überlege Dir genau was Du tust! ;-)

    Ich wollte Dir nur eine weiter Möglichkeit aufzeigen.

    Zu bevorzugen ist jedoch die Variante von @Mogelhieb, lass Dir eine weitere Line bereitstellen, dann brauchst Du nur schauen, ohne Nachdenken! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    nee nee das mache ich lieber nett

    wegen dem ärger
    aber die hd karte könnte ich doch von cccam 2.2.1/oscam nach cccam 2.2.1 also von der einen zu der anderen

    und wie mache ich das ??
     
    #11
  13. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    Bei deinem Text versteht man nur Bahnhof, versuch doch bitte dich verständlicher auszudrücken was Du überhaupt machen willst. Ich versuch es mal zu entschlüsseln:
    1 * DM800 da haste ne C-Line eingetragen, externer Share.
    1* DM800 da haste ne schwarze HD+ Karte am laufen mit OSCam/CCcam.
    Jetzt willst Du HD+ auch auf der ersten DM800 sehen. Leg ne F Line in der zweiten DM800 an und die dazugehörige C-Line in der ersten Box.
     
    #12
  14. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    danke für deine antwort

    werde es mal testen

    am anfang ging es mir ja nur um das wieterleiten wo ich schon client bin

    das mit der hd karte ist halt eine andere sache
    mal schauen ob ich es hin bekomme
     
    #13
  15. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?



    Hallo,

    bei mir steht das auch so da drin, wo kann man die 11 ändern (runtersetzen)

    MFG
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.2.1 client weiterleiten wie ?

    Das machst Du in der F-Line für die Clienten:

    F: username password 2 1 1 { 0:0:2 }

    Mit der roten Ziffer.

    Grüsse
    szonic
     
    #15

Diese Seite empfehlen