1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCAM 2.2.1 /2.3.0 + OSCAM HD+ Dunkel!!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von AZK24, 21. März 2012.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    habe ne oscam mit HD+ 1830 on board,
    die N-Line in den ccca.cfg funktioniert mit cccam 2.2.1 und mit 2.3.0 nicht.
    Habe jetzt die 2.1.3 drauf und es geht, wollte mal die 2.3.0 testen aber es bleibt dunkel.
    Hat jemand das ne lösung??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    wie sieht denn die N: Line aus?
    Ab CCcam 2.1.4 darf man man glaub die 256 hinten nicht mehr dazu schreiben sonst wird die Karte als HOP 10 markiert.
    Bis 2.1.3 eben als Lokal (256er Trick).
     
    #2
    T1x, laila-no1, AZK24 und 2 anderen gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau so schauts aus @Skyrider79 :)
     
    #3
    AZK24 gefällt das.
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    ja stimmt...passt alles wieder.
     
    #4

Diese Seite empfehlen