1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Unreal22, 21. November 2010.

  1. Unreal22
    Offline

    Unreal22 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die neue CCcam Version getestet die ja auch neuerdings HD+ Karten erkennt.

    Soweit ist auch alles Top ausser das HD+ auf den Opticum nicht Hell wird.

    Über DVB Viewer mit Hadu ist alles Ok.

    Jetzt müssen wir wohl auf eine neue Firmware seitens Opticum warten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Läuft denn sonst alles Freeze- frei, oder hast Du kein Sky?
     
    #2
  4. Unreal22
    Offline

    Unreal22 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Ja Läuft alles Freeze frei bei sky.Nur HD+ läuft noch nicht.
     
    #3
  5. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Hast du HD+ über Share oder lokale Karte?

    Gruß Steven1111.
     
    #4
  6. Unreal22
    Offline

    Unreal22 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Habe Sky Full und HD+ als Lokale Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
    #5
  7. Pebya
    Offline

    Pebya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Jepp, kann ich bestätigen, Sky läuft, HD+ mit 2.2.0 dunkel.
    Werden wohl auf neue Soft warten müssen.
     
    #6
  8. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Hallo,
    Hat das schon mal einer mit cccam 2.2.1 getestet?
     
    #7
  9. heizölpower
    Offline

    heizölpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Opticum mit 3.29 als Client; DM 800 mit cccam 2.2.1 als Server:
    - Sky geht
    - MTV geht
    - HD+ HD01 geht nicht; im internen Schacht geht sie.

    mfG
     
    #8
  10. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Es gibt wohl noch ander Receiver, die mit 2.2.x und HD+ nicht zurecht kommen. Ich bin erstmal wieder auf 2.1.3 und oscam zurück.
     
    #9
  11. lolokolilolo
    Offline

    lolokolilolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    Opticum 9600 ts mit 3.32 als Client; DM 800 mit cccam 2.2.1 als Server

    und hier die frage ob mit den neue soft von opticum 9600 ts geht

    HD+ HD01 über cccam 2.2.1
     
    #10
  12. lolokolilolo
    Offline

    lolokolilolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.2.0 und Opticum 9600 TS

    habe ausprobiert werte auf eure Antwort Kamm nicht ok so jetzt

    Opticum mit 3.32 als Client; DM 800 mit cccam 2.2.1 als Server:
    - Sky geht
    - MTV geht
    - HD+ HD01 geht mit opticum soft 3.32.
    - TNK geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #11

Diese Seite empfehlen