1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCcam 2.1.4 und das Image iCVS-Image-dm800HD-11-21-ramiMAHER

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Samuididi, 25. April 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo habe meine 800 HD mit obigen Image geflasht es läuft bis jetz alles Super, nur habe ich über ein Ftp Programm die CCam war eine tar Datei in TMP kopiert. Wenn ich die entpacke wo muss diese dann hin ? Habe es im TMP entpackt dann kam ein Ordner VAR. Bekomme das nicht ganz hin und erbitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi,

    nach root entpacken!
    wenn du die Datei in den Tmp kopiert hast gehts du über Bluepanel Dateimanager in den Tmp-Ordner dann auf die Rar und entpacken. Dann die Rote Taste auf der FB und er stellt als Zielverzeichnis auf Root um!

    GUI neustarten nach dem entpacken nicht vergessen.

    lg, Laila
     
    #2
  4. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Entpacke dies doch per Winrar auf dem rechner und schiebe die Dateien per FTP in die einzelnen Ordner rein.
     
    #3
  5. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    ja und wohin in welche ordner ? und wo stelle ich dann um auv CCam ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2012
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Wenn du dies entpackst, hast du doch verschiedene Ordner oder ? Und dies findest du auch auf der Box im FTP Verzreichnis, die CCcam musst du dann due Rechte 755 geben und das war es.
     
    #5
  7. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ich glaube mit dem obigen Image kann man die CCcam nicht installieren,es soll eine Datei geben die ins Rootverzeichnis kommt,danach kann man über Erweiteren die CCam downloaden und installieren. Leider finde ich das nicht >!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2012
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Man kann auf viele Varianten "Cccam" auf einer Dream installalieren!

    Also sei mir bitte nicht böse aber ich habe grundsätzlich nur Ahnung von dem was ich auch hier in Howto's gelesen habe und bei mir selber schon erfolgreich durchgeführt habe.
    Mit den Anleitungen hier im Forum schaft man alles auch wenn es zig Versuche, stundenlanges lesen und Eigeninitative erfordert.
    Wenn du Erfolg haben willst ist aber ein bischen Nachlesen und Suchen angesagt ohne dem wird das nichts.

    nun ein paar Fragen!

    1. Welche Box Original oder Clone?

    2. hast schon BluePanel installiert also GP3?

    3. Hast du dir schon ein Paar Hilfsprogramme besorgt z.b DCC2-Dreamboxcontrolcenter, Filezilla usw.?

    4. ....

    5. ....


    lg, Laila



    so nun
     
    #7
  9. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo zunächs vielen dank das du ich hier befasst. Also meine Box ist eine 800 HD , Blue Panel habe ich installiert, DCC2 und TotalComander. Ich muss die CCcam 2.1.4 drauf haben da ich die Dateien gesichert habe von meinem CS Partner. Ich bin halt ein Laie und 63 Jahre alte blicke das nicht mehr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2012
    #8
  10. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast ne PN, vielleicht hilft es dir weiter.
     
    #9

Diese Seite empfehlen