1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von haraldk2004, 6. März 2010.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo
    Ich möchte gerne mit meinen Kumpel CS machen, ich habe eine Dreambox 800 Sat mit Cccam 2.1.4 laufen und mein Kumpel eine Kathrein910 mit AAF Image und Incubus 0.95.
    Wie müssen die Config der beiden Boxen ausschauen ,die Lines ?
    Danke im voraus.


    mfg.haraldk2004
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    Hi,
    du musst in deiner CCcam.cfg auf der Dream 800 ne Fline anlegen für deinen Freund.
    Und im Incubus auf der Kathi muss natürlich die Cline dazu eingetragen werden.
     
    #2
  4. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    Hallo
    Das ist mir soweit klar . Nur wie müssen die C_ Line bzw F Line ausschauen verwende dyndns.

    mfg.haraldk2004
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    In die CCcam.cfg folgende Fline eintragen und dann CCcam mal neustarten
    F: User Pass 1 0 1 { 0:0:1 }
    (Username und Passwort sind dir frei überlassen)

    Hier ne Incubus Config, die kann dein Freund übernehmen.
    Die rot gekennzeichnete Zeile müsst ihr editieren mit User und Pass aus deiner Fline in der CCcam.cfg. Desweiteren muss deine Dyndns und dein offener Port in dieser Zeile stehen
     
    #4
  6. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    Hallo
    Ich hätte noch eine Frage ich habe bei meinen Router das Port 12000 freigegeben muß ich für das Incubus ein anderes Port auch noch freigeben freigeben da cccam das 12000 verwendet ?

    Danke !!!
    mfg.haraldk2004
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    Der Port 12000 reicht bei dir aus. Über diesen Port geht alles raus. Du brauchst weiter keinen Port freigeben.

    P.S. Fürs "Danke" sagen gibts hier auch nen Button!
     
    #6
    haraldk2004 gefällt das.
  8. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    Hallo
    Funktioniert jetzt super.

    Danke für die schnelle Hilfe !!!!

    mfg.haraldk2004
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    Deswegen gibts ja auch dies Forum :emoticon-0148-yes:

    Thread geschlossen
     
    #8
    haraldk2004 gefällt das.
  10. Kuf1sf2A
    Offline

    Kuf1sf2A Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam 2.1.4 mit Incubus o.95

    @Skywalker1

    noch ne Frage zu deinem Beispiel: Was bedeuten die Einträge:

    ########################### general configuration ############################
    [General]

    console_logs_broadcast_port=666
    webif=1
    webif_port=16003

    und bei der

    ########################### provider configuration ###########################

    welche Provider-Kennungen sind hier eingetragen:
    [Prov:000000:CaID:0000]
    ...

    [Prov:000000:CaID:1830]
    ....

    [Prov:000501:CaID:1833]
    ...

    [Prov:000000:CaID:0d05]
    ...

    und welche

    card_server_url=cccam:/

    muss dort als unterste Zeile eingetragen sein ? Die gleiche wie bei

    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]

    card_server_url=cccam://user:pass@Dyndns:port/EMM

    ???:_o:
     
    #9

Diese Seite empfehlen