1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam 2.1.4 hängt beim start

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ivan90, 26. Mai 2013.

  1. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo leute,
    ich habe ein problem und zwar, hängt meine dreambox 500s am anfang wenn ich sie starte, bei der start meldung cccam 2.1.4. Es wird schwarz und danach kehrt es wieder zurück zu der meldung cccam 2.1.4, ob man es neustarten ganze zeit würde. Was könnte das sein? Es kam von ein auf die andere minute.
    ich danke euch schonmal :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    keiner eine idee wie ich sie zum laufen bringen könnte? :(
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Flash mal Image neu!

    Hattest du mal GreenScreen??
     
    #3
  5. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    hey danke für deine antwort, also green screen habe ich keinen gehabt er ladet wie immer am anfang da kommt das the GP bild und oben steht starte cccam 2.1.4 und danach wirds dunkel und dann passiert genau das selbe wieder die ganze zeit.
     
    #4
  6. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    wenn ich es neu flashe gehen meine ganzen einstellungen also daten weg? oder muss ich nur das selbe wieder drauf spielen also cccam 2.1.4?
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Dann versuche doch mal das CCAm2.3.0 zu Instalieren
     
    #6
  8. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Werden dann die gesamten einstellungen gelöscht ?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Morgen!

    Nein, du ersetzt die alte Version einfach mit der neuen CCCam 2.3.0 mittels ftp Programm! zB.: TotalCommander
    Neue Datei kannste auf alte umbenennen, dann musste auch am Startskript nichts ändern.

    Und Rechte setzen 755 nicht vergessen
     
    #8
  10. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Guten morgen.okey super vielen dank , kann man es auch mit dem dreamup programm draufspielen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2013
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Funtzt mit jedem FTP Programm womit du auf die Box kommst bzw. Dateien auf die Box kopieren kannst!
     
    #10
  12. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Okey ich danke dir, ich berichte nachher ob es geklappt hat
     
    #11
  13. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Vergessew dann nicht, vorher die CCCam.cfg aus deiner Box auf deinen PC per FTP zu kopieren sicherheitshalber. Nach erfolgreicher Install, kannst die cfg wieder in den richtigen Ordner



    var/etc



    zurückkopieren.
     
    #12
  14. ivan90
    Offline

    ivan90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Das problem ist, ich weiß nicht ob ich die cccam auf meinem pc kopiert bekomme, weil ich komme nicht rein in den receiver also z.b per telenet weil der vorbesitzer irgendein passwort benutzt hat, zwar steht hinten auf der box ein name und noch was drauf aber das kann man nicht entziffern :/ kann man es trotzdem irgendwie anders sichern?
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    Hi,

    wenn du nicht per FTP oder Telnet auf die Box kannst, dann kannst du weder sichern noch updaten. Dann hilft nur flashen einer neuen Firmware, das hat auch den Vorteil, dass das Image jungfräulich ist und du Probleme des alten Image nicht mehr hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #14
    ivan90 gefällt das.
  16. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam 2.1.4 hängt beim start

    vergesse nicht, vorher dir deine CCCam.cfg per FTP auf deinen PC zu sichern.

    Die findest du unter var/etc.



    Zugrif per FTP:

    Windoskomander

    1. IP Adresse der Box eingeben

    2. Benutzer : root

    3. Passwort: dreambox



    Frage: hast du eigendlich eine C Line in der CCCam.cfg eingetragen? Wenn icht, wird es auch nichts, das du da ein Bild bekommst. Denn wenn du auf ARD oder ZDF gehst, wird es ja Hell das Bild.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
    #15
    ivan90 gefällt das.

Diese Seite empfehlen