1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.4 Config Dateien

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Samuididi, 23. April 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo wer kann mir helfen ?
    wo finde ich die Config Dateien der CCcam bei meiner DB 800 HD mit CCcam 2.14 .
    Habe nur diese drei gefunden : Cfg , CCcam.prio , CCcam_Info ,genügen diese für eine neuinstallation das dach alles wieder hell wird ?

    SamuiDidi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Hab an meiner client box openbox S10 nur die CCCam.cfg Datei was drinstehen , also sollte die auch bei dir ausreichen
    mfg
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Morgen!

    Wenn es eine CLientbox ist, müsste es ausreichen!
    in der config müsste deine CLine stehen, viel mehr brauchste als CLient nicht
     
    #3
    Samuididi gefällt das.
  5. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich

    In der Cfg steht nur : .

    C:XXXXXX.dyndns.org 13444 samui ENDE25112010 no
    C: XXXXX.dyndns.org 15444 zsamui zENDE25112010 no
    C: XXXX.dyndns.org 17444 SAMUIDIDI sa25112011 no

    reicht das ?

    Habe auch meine alte Box 7020 s neu geflasht und die Datei bei CCam eingefügt es wurde alles hell, aber wenn ich umschalte kommt erst Sender kann nicht entschlüsselt werden gleich danach ist es hell.
    Die Meldung stört mich aber war vorher nicht
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    ja reicht, das sind deine CLines womit du dich zum server verbindest!

    Was haste den auf deine Box geflasht???
     
    #5
    Samuididi gefällt das.
  7. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich

    Auf meine 7020 S ist eine Orginale habe ich Gemini 4.7 geflasht. Möchte aber meine 800HD neu flashen und die Cam Daten sichern. Meine 800 HD hat Sim2.0.1 und BL 75A ,wollte eben ein fertige Image mit BL 84 flashen dann kommt im Display Error BL not fund ,was muss ich da machen ?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau mal hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da findest du alle Images -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen