1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam-2.1.4 auf freetz ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von coco3de, 10. Februar 2010.

  1. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    hat jemand schon getestet ob 2.1.4 auf freetz geht oder bleibt die 2.1.1 immernoch als max level ?
    gruß
    coco3de
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    ja geht allerdings unter einer Chroot umgebung da 2.1.1 das höchste der gefühle ist

    siehe hier ! >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    Schade eigentlich das niemand der es kann eine neue Patcht
     
    #3
  5. jackagi
    Offline

    jackagi Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    Sehe ich genauso.
     
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    Ihr versteht da nicht was richtig,da kann man Patchen bis man schwarz wird und es würde nicht funktionieren das hat was mit dem freetz zu tun die Cccamversionen brauchen die libraries das kann man im Freetz nicht mehr lösen mit den neuen Ccams deshalb gibts die Chroot umgebung,
    Mensch jungs mal ehrlich ;wollt ihr Fortschritt ?
    Wollt ihr Basteln ?
    oder Dick und Fett auf dem Sofa an herzverfettung Sterben ?
    Mensch dat hier isn Bastelforum man muss mit der Zeit gehen es wird sich immer was ändern :)

    Also Arsch hoch und ran ans Basteln ist doch easy,gut beschrieben ist es docha uch da gibbet kein Problem und wenne Fragen hast hier gibts sicher 100.000 User die dir gerne dabei helfen

    so ich werde jetzt noch was Sex mit einer Japanischen Krankenschwester haben da nach wenn ich noch kann melde ich mich wieder dann kann ich dir auch helfen

    so machs gut bis gleich

    p.s. ihr beiden könnt ja solange Mittagessen gehen ich brauche da bestimmt auch etwas Zeit
     
    #5
    ramazotti gefällt das.
  7. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    Ausserdem ist das einrichten na Chroot mit CCcam 2.1.4 ja auch nicht soo komplex. Gibt ja schon en Thread dazu irgendwo hier im Forum.
     
    #6
  8. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    Hab ich den nicht oben mit verlinkt ?! :dfingers::wacko1:
     
    #7
  9. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    naja warum immer das neueste? cccam 2.1.1 läuft ja stabil und reicht vollkommen aus!
     
    #8
  10. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-2.1.4 auf freetz ?

    Ja wenn man ein in sich geschlossenen Kreis hat andere Cams verlangen aber nunmal die neuste Version der Cccam um zu connecten ;)

    p.s. die Japanerin ist nicht gekommen ich hatte kein Sex heute ....
     
    #9

Diese Seite empfehlen