1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam 2.1.3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DigiPolak, 9. Dezember 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo

    Sind eure Ecm Zeiten auch so hoch? Bei mir sind die mit der s02 von 600ms auf 1300ms hochgegangen!! Karte steckt im smargo ist das normal? Bei einem Clienten und wenn ich HD schaue!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.1.3

    Ich habe zwar keine SKY Karte, aber:
    Wenn du selber Sky HD und ein Client einen anderen Sky Channel schaut, hast due ine ECM-Time von 1300ms?
    Das ist doch normal!
    Da ihr zwei verschiedene Sender schaut, muss die Karte auch zwei verschiedene ECMs berechnen.
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCCam 2.1.3

    Das blöde ist ja das es voher mit 600ms ging ohne Probleme!! Das ist das was mich stutzig macht!
     
    #3
  5. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.1.3

    Bist du dir da sicher, dass ihr nicht zwei gleiche Kanäle geguckt habt?
    So viel ich weiß hat die S02 Karte immer ECM-Times von ca. 700 ms bei einem Kanal - schaut ihr zwei verschiedene steigt die Zeit entsprechend auf 1400ms an!
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCCam 2.1.3

    Wenn ich hd gucke bei mir steht 1300ms und bei dem kumpel mit cccam 2.1.1 600ms bei sky cinema hits!! Wenn ich aber auf sky cinema normal schalte sind 600ms wieder da!
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.1.3

    Hi dass problem hab ich auch
    also wenn mehere klient schauen steigen die ECM
    kann mann dass auf die F line die klient begrenzen auf(2/3) ?
    nach der motto wer kommt zu erst malt zu erst
    wie sollte di Fline aussehenn?
     
    #6
  8. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.1.3

    Das kann man nicht begrenzen.
    Ist doch normal, dass die ECM-Times steigen, wenn mehrere User eine Karte benutzen.
    Die Karte muss ja auch mehr berechnen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen