1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam 2.1.3 & Sbox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dizna, 27. April 2012.

  1. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,
    ich habe immer Cccam 2.1.3 gehabt,
    dann habe ich mich eine digi tv kroatien karte gekauft.
    ist schön erledigt und der hat mich dann ein sbox und config user list gemacht!
    das lief dann alles super paar Monate,
    dann seid 2-3 Tage hatte ich nicht mehr so stabile bild,alle paar sekunden bekamm ich freezz usw.
    dann habe ich karte rausgenommen,und über cs war auch nicht gut,,,dann reboot,restart,
    dann karte wieder rein, und seid dann funktioniert die karte nicht mehr!
    sbox webinterface sieht keinen user,,,,,dann ganze nacht hin und her,,
    aber config,und alles wurde nicht gewechselt,
    nur karte rausgenommen und nach 5 min zurück und ging nicht mehr!
    jetzt habe ich image wieder draufgespielt,
    ist ein bl82 gp3 clone dm800s.
    jetzt habe ich mein 2.1.3 und mein cfg,
    und habe ich sbox und sbox config,und user list und schript für beides reingetan.
    jetzt läuft leider nur cccam und sbox nicht!
    es ist leider doof,,,
    meine scripte hiess imme cccam2.1.3&newcs obwoh sie für cccam und sbox war!
    der jenige was das alles gemacht hat,,hat so eine scripte überarbeitet.

    jetzt meine frage,
    kann mir jemand ein kompletes cccam 2.1.3 und ein sbox schicken!
    alles was in var/bin und var/etc und var/script geht,
    ich nehme dann mein cfg und versuche ich so starten!
    es sollte auf jeden fall 2.1.3 sein, wegen N line und 256!
    sieht schönner aus ,,wenn hop0 steht! :)
    ich kann mein mail zu jemand per PM schicken!
    bitte um hilfe!
    dm800s clone mit image "sim2-ssl82-GP3-iCVS-Image-dm800-20110906"!
    danke

    na ja,
    forum ist nicht mehr wie damals,,,
    hat jemand,oder kann aus sein dm800s cccam 2.1.3 und sbox mit script raushmen,
    und zu mir schicken.
    ich gebe meine email adresse in PM!
    nur die 2-3 sachen,von var/bin und var/script,,
    ich komme wirklich nicht zu recht,
    ich finde sbox,aber script für beide finde ich nicht,
    und ich bin kein profi selber eine überarbeiten oder schreiben!
    deswegen brrauchte ich ein ccca 2.1.3/sbox!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo weis nicht wo das problem liegt .
    Warum ladest die sache nicht runter von blue pannel.!!
    suche mit goggle nach OneStep_GP3_Cam_Feed.
    INstallieren dan kanzt dein cccam mit sbox runter laden
    mfg
     
    #2
  4. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ich jetzt ein cccam 2.1.3/sbox und script,,
    alles mit cfg,,aber laut telnet und PS läuft leider nur cccam,
    komisch,,und natürlich karte geht nicht!
    wenn jemand digi tv kroatien oder serbien hat,
    kann sich ruhig bei mir melden!
    ich gebe mein msn oder skype!
     
    #3
  5. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Warum fragst du nicht hier im EX YU Forum ................................... verstehe ich nicht:344::376:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #4

Diese Seite empfehlen