1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von waldemar21, 29. Januar 2010.

  1. waldemar21
    Offline

    waldemar21 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Freunde,
    habe da ein ganz seltsames Problem!
    Folgendes: Habe eine DM 8000 mit gemini 4.50 als Server mit cccam local sky ger.
    Habe davor die version 2.0.11 drauf gehabt und sie läuft auch 1a.
    Seit dem ich die 2.1.3 von blu panel runtergeladen und installiert habe läuft es nicht mehr so stabil wie mit der alten version. Mir ist aufgefallen das die ecm zeit sich verlangsamt und das bild immer wieder aussetzer hat wenn ein paar clints von meine karte schauen. ist die neue version nicht so stabil wie die alte 2.0.11? was kann ich noch machen, oder ändern? wäre über jeden tipp euch wie immer sehr dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    ja warum nimmst du die 2.0.11 nicht wieder ??
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    Was haben deine Clienten denn für Boxen (bestimmt keine Dreamboxen)?
     
    #3
  5. waldemar21
    Offline

    waldemar21 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    ich muss auf die 2.1.3 Version umsteigen! gerade wegen PLatforma HD Karte die ich von meinem Client bekomme. Warum ist die Version so instabil? 2.0.11 läuft doch ohne Probleme, ich wäre ja gerne bei der alten Version geblieben nur das ich da kein Dre-Crypt Karten sehen kann ist ein Problem.Nicht jeder meiner Clients hat eine dreambox das stimmt. was kann ich tun damit das 2.1.3 stabil bleibt?
     
    #4
  6. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    Also bei mir läuft sie stabil. Du solltest mal cam.prio benutzen und die CAID auf der Karte begrenzen dazu gibt es einen schönen Thread hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit werden unnötige Anfragen die deine Karte ehh nicht hell machenkann, garnicht erst bearbeitet.

    Vielleicht kann ich Dir helfen dazu brauch ich aber folgende sachen:

    - Interner oder externer Reader
    - was für eine Karte und Abo shares du
    - Kabel oder Sat Anschluss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2010
    #5
  7. waldemar21
    Offline

    waldemar21 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    ich habe intern in
    /dev/sci1
    die volle sky abo mit hd ist eine S02 Karte für Sat
     
    #6
  8. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    ok dann trage mal das bitte in die cccam.cfg das ist Komplett CAID Paket für SKY Full mit HD

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }

    und das auch noch in die cccam.cfg
    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio

    und in die cccam.prio das mal

    P: 1702, 1722 # Sky.de
    P: 1801
    P: 1834
    I: 09c4
     
    #7
    Kick_1 gefällt das.
  9. waldemar21
    Offline

    waldemar21 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    Vielen
    Dank vorerst mal!
    Werde es heute mal testen ob es noch
    ruckelt
    ?
    Werde morgen oder heute
    Abend
    dann berichten.
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    Bei dir auf der Dreambox läuft es doch stabil, nur bei deinen Clienten, wenn CCcam 2.1.3?
    Deine Clienten müssen sich bessere Boxen zulegen,
    oder auch einen lokalen Server mit z.B. DM600/CCcam 2.0.11
    und deine Linie dann zu ihrer Clientbox lokal weiter sharen.
     
    #9
  11. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    hab auf meinem debian auch die 2.1.3 und seither die beschriebenen Probleme, schlimmer noch. Meine clienten, einschl. mir, die mit dvbviewer und hadu gucken, werden nach 2 std. vom server gekickt. In der log steht dann alle 6~7 sec der client mit bad command. Nach exakt 67sec funktionierts dann wieder!

    Werde wieder zurück auf 2.0.11 gehen, damit hatte ich flotte umschaltzeiten kein ruckeln und keine aussetzer! Hab nur auf die 2.1.3 geupdated da ich einem client zu dem argus vip geraten hab und dieser nicht mit der 2.0.11 klar kommt.

    Der argus vip geht die tage wieder zurück zum händler und ich kann dann auf die gesegnete 2.0.11 zurück :352:

    Hoffe ja, dass in den nächsten versionen von hadu/cccam solche fehler nicht mehr autreten. Wann kommt eig 2.1.4?

    LG dan0ne
     
    #10
  12. waldemar21
    Offline

    waldemar21 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    So habe es jetzt gestern den ganzen Tag mal getestet.
    Und das Ruckeln die Aussetzer sind immer noch da!!
    Ich weis nicht mehr was ich noch machen kann!?
    Was ist an der Version 2.1.3 anderst statt der version 2.0.11?
    Mir fehlt auf das wenn ich bespielsweise 7 Clients auf meiner Karte habe fängt das bild an zu stottern und die ecm verlangsamt sich. Es stottert nicht nur bei meinen clints sondern bei mir auch. um weitere hilfe wird gebeten.
     
    #11
  13. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.1.3 ruckelt immer wieder 2.0.11 läuft 1a bitte um hilfe

    Habe hier mit ner DM800 im internen Readerein wenig getestet und die besten Ergebnisse in der Kombination von 2.11 und Übertakten erzielt. Bei der 2.13 konnte ich durch übertakten keine Verbesserung der ECM Zeiten erreichen. Das ging, zumindest im internen reader nur mit den anderen Versionen. 2.011 war bei mir nicht schneller.
     
    #12

Diese Seite empfehlen