1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.3 auf q box

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von 1_bernd, 16. November 2009.

  1. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi kann mir bitte wer helfen! ich würde gern das cccam 2.1.3 auf der q box installieren! habe sif drauf! weiß aber nicht wie ich das manuell installieren kann!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.1.3 auf q box

    so habs zumindest in der avalon am laufen nur sifteam weigert sich noch ein wenig
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #2
  4. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.1.3 auf q box

    so habs jetzt geschafft 2.1.3 zu installieren !
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: CCcam 2.1.3 auf q box

    geht doch online über den BP Server am einfachsten
     
    #4
  6. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.1.3 auf q box

    jep is mir klar aber war eben noch nicht über die box erreichbar wollte nicht warten!
     
    #5

Diese Seite empfehlen