1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiliantv, 19. Juli 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    2.1.2
    -several smartcard fixes
    -via emm fixes
    -seca emm fixes
    -added SMARTCARD SID ASSIGN, see CCcam.cfg for details
    -TNT sat
    -double login loop fix
    -serverside emm overload fix

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    enzo60, savio, phantom und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.1.2

    e1-CCcam_2.1.2 + e2-CCcam_2.1.2 + Config 19.07.2009 (Gemini )

    Alles in der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    enzo60 und dome gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.1.2

    Auch kein problem mit der SRG Card, AU werd ich noch sehen
    beim nächsten mal.

    und TNTSAt geht auch, thx cepheus für den Test.
     
    #3
  5. [sin]
    Offline

    [sin] VIP

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.1.2

    Emu support für 1801/1101 Kabel deutschland,scheint nicht mehr zu funktionieren.:JC_hmmm:
    Mit der 1.1er kein problem,mit der 1.2er gehts nicht mehr...
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.1.2

    War aber schon öffters mal ein Ausfall bei Kabel D, mal sehen.
     
    #5
  7. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: CCcam 2.1.2

    defenetiv kein emu möglich....
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.1.2

    Etwas genauer wäre nicht schlecht. :wacko1:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.2

    wie gut das ich noch ne sammlung alter weisser kärtchen habe!:D:D
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.2

    so dann mal zu meinem ersten testbericht!

    cam läuft sehr sehr gut!
    das beste was ich seit langem gesehen habe!

    1.meine karten werden alle auf anhieb erkannt!
    2.umschalt und offnungszeiten sind in ordnung
    3.das kein emu möglich sein soll,kann ich nicht bestätigen,siehe bild!
    kann zur zeit leider nur rai testen da z.z. ja nichts anständiges anderes auf 13 und 19,2 da ist!
     
    #9
  11. [sin]
    Offline

    [sin] VIP

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.1.2

    Nee,nee emu support ansich ist ok...Z.b. bei Jetix:
    Code:
    09:38:53.219 CCcam: emu ecm decoded cryptoworks (key:d03a0/0)
    09:38:53.226 CCcam: cam[0] ecm odd ok caid:0xd03 id:0x0 pid:0x25f Cryptoworks CA
    ID 03
    Aber bei Kabel Digital scheint was nicht zu stimmen.
    Bei der neuen version wird trotz nem prio eintrag für 1801:001101(der auch erkannt wird) nur die 1722 caid beachtet:
    Code:
    09:38:57.104 CCcam: matched prio list 14
    09:38:57.106 CCcam: priority 1 for 1801:001101
    09:38:57.244 CCcam: chid 0001
    09:38:57.245 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1722 id:0x0 pid:0x16b7 Kabel Deuts
    chland (23E)[tunneled Nagra]
    09:38:57.445 CCcam: chid 0001
    09:38:57.446 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1722 id:0x0 pid:0x16b7 Kabel Deuts
    chland (23E)[tunneled Nagra]
    09:38:57.645 CCcam: chid 0001
    09:38:57.646 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1722 id:0x0 pid:0x16b7 Kabel Deuts
    chland (23E)[tunneled Nagra]
    09:39:02.840 CCcam: chid 0001
    09:39:02.841 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1722 id:0x0 pid:0x16b7 Kabel Deut
    schland (23E)[tunneled Nagra]
    09:39:03.040 CCcam: chid 0001
    09:39:03.040 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1722 id:0x0 pid:0x16b7 Kabel Deut
    schland (23E)[tunneled Nagra]
    09:39:03.240 CCcam: chid 0001
    09:39:03.241 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1722 id:0x0 pid:0x16b7 Kabel Deut
    schland (23E)[tunneled Nagra]
    Usw....

    Auf der 1.1er gehts ohne probleme,ohne veränderung:
    Code:
    09:45:51.757 CCcam: matched prio list 14
    09:45:51.757 CCcam: priority 1 for 1801:001101
    09:45:51.849 CCcam: nagra2 emu decoded ecm (key: 0, ident: 1101)
    09:45:51.857 CCcam: cam[0] ecm even ok caid:0x1801 id:0x0 pid:0x16b6 Nagravision
     CAID/Nagra3[NewCS]
    Ps.das problem ist aber scheinbar nur im emu betrieb,bei "anderer" nutzung holt sich die neue ccc die CWs auch über 1801/1101.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #10
    Matrix555 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.2

    ich meinte eigentlich auch nicht deinen beitrag@sin!
    sondern den von zelle(post6)!

    kd kann ich ja leider nicht testen,da im UM bereich zu hause!
    und 23,5 empfang ich nicht!
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcam 2.1.2

    für die fritzbox läuft die cccam auch nicht (wurde gepatcht).
    stürzt ständig ab, wenn überhaupt mal ein connect möglich ist.
    kein erkennen der smargos.
     
    #12
  14. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.2

    Kein Emu suport für Digi 1°W funz.nur in cs
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.1.2

    Ist wohl gar kein EMU Support mit drinnen, warten wir mal auf ein Fix.
     
    #14
  16. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.1.2

    S*x on tv Karte (Viaccess) läuft mit dieser Version auch nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen