1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam 2.1.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von onkelz6489, 21. Dezember 2010.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Schönen Abend möchte die CCCam 2.1.1 auf meiner dm800 installieren da ich mit 2 edison mini ip sharen möchte und dies anscheinend nur mit dieser version ordentlich funktioniert.

    Nun zu meinen Problem ich habe die Datei erfolgreich übers bluepanel installiert nur leider kann ich sie dann unter softcam auswählen nicht sehen.

    Hab ich da irgendwas vergessen?
    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam 2.1.1

    was siehst du denn im BP unter softcam's ..... mit der "Rechts / Links" Taste ??
     
    #2
    onkelz6489 gefällt das.
  4. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.1

    hatte vorher die 2.1.4 drauf die dann gelöscht, und da das mit der 2.1.1 nicht funktionierte hab ich die 2.0.11 drauf installiert vom gemini server

    Auswählen kann ich jetzt zwischen:
    CCcam 2.0.11
    CCcam 2.0.11/OSCam 1.00
    Common Interface
    CCcam 2.0.11/NewCS 1.67
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam 2.1.1

    ja und was möchtest du jetzt ??
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam 2.1.1

    instalire noch mal die 2.2.1 komplet und die pasende cfg. dazu , dann klapts mit auswählen

    wenn es mit 2.0.11 , mus es auch mit 2.2.1 gehen
     
    #5
  7. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.1

    hat jemand eine funktionierende 2.1.1

    ich habe jetzt 2 dateien gehabt
    eine e2.mipsel datei mit endung .tar.gz diese lässt sich installieren
    steht auch da installation erfolgreich nur leider lässt sie sich dann nicht auswählen

    ich habe ja jetzt schon eine cccam.cfg datei, von der version 2.0.11, die ich jetzt benutze, und vorigen 2.1.4
    diese funktioniert auch... muss ich die für 2.1.1 neu konfigurieren damit die 2.1.1 softcam im bluepanel angezeigt wird, bzw ausgewählt werden kann?

    und eine zip datei mit 1,83mb wo ich aber nicht genau weiß wie ich damit vorgehen muss
    auf jeden fall ist keine auszuführende datei dabei welche ich installieren kann.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam 2.1.1

    installiere doch irgendeine CCcam ....... egal welche ....... hauptsache du schaffst irgendwann mal diesen part :(

    und dann tauschst du unter /usr/bin die CCcam_xxxxx per ftp einfach aus ......

    Beispiel:

    • cccam 2.1.4 bekommst du online mit den cfg's installiert.

    • dann liegt unter /usr/bin eine datei: CCcam_2.1.4 z.b.

    • jetzt nimmst du dir eine CCcam_2.1.1 für dreambox aus dem ULC, benennst die auf dem PC um in CCcam_2.1.4 und kopierst sie per ftp dahin und lässt sie die alte überschreiben. schon hast du CCca 2.1.1 auf der box. und es muss immer die "Wollen Sie überschreiben Meldung" kommen ..... sonst bist du falsch.

    • vor dem überschreiben cccam aber immer beenden auf der box !!
    im BP wählst du jetzt immer die CCcam 2.1.4 aus ....... auch wenn auf der Box eine CCcam 2.1.1 unter "falschem Namen" liegt.
     
    #7
    onkelz6489 gefällt das.
  9. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.1

    Ok danke

    Hab jetzt alles so gemacht wie du gesagt hast hat denk ich auch funktioniert
    zuindest ist alles hell

    Ist es normal dass trotzdem noch 2.0.11 angezeigt wird bei der Softcam auswahl oder hab ich schon wieder was verbockt?

    Ahh habs schon gelesen dass du editiert hast.
    D.h. es müsste funktionieren?
     
    #8

Diese Seite empfehlen