1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von masterjoda, 7. Mai 2011.

  1. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde gerne auf CCcam 2.1.2 updaten, und frage mich ob der Opti dann wirklich nicht mehr damit klar kommt?
    Kann es zu Stabilitätsproblemen kommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    Ich habe cccam 2.1.4 auf dem server laufen und habe keine probleme mit den opti kisten.
     
    #2
    masterjoda gefällt das.
  4. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    bei mir läuft 2.1.3 auf dem server und sind 2 Optis dran und die kommen damit klar.
     
    #3
  5. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    wie mache ich den ein Update auf eine neue Version?
     
    #4
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    Nee nee, es geht um die Serverversion.
    Auf dem Opti läuft immer 2.0.11!
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    Kenn mich damit nicht aus,aber könnte man wenn man die Firmware bearbeitet nicht eine neue Version CCcam integrieren?
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    Firmware bearbeiten kann man schon mit ALi_Universal-Fixer_v1.4b, ob man da eine neue CCcam Version rein patchen kann, keine Ahnung, noch nicht probiert.
     
    #7
    masterjoda gefällt das.
  9. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    Wenns so einfach wäre, dann hätte es schon jemand gepatcht. Außerdem ist der Opti auch kein Linuxresi und somit würde eine höhere Version nur wenig Vorteile bringen. Interessanter wäre die Implementation von Emm!
     
    #8
    Narf gefällt das.
  10. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    wobei ich denke das das auch nicht möglich sein wird da es ja kein Linux Receiver ist. Hmm wozu die Hersteller diese Option aber in den Einstellungen haben weiß ich auch nicht.
     
    #9
  11. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.1.1 vs CCcam 2.1.2

    läuft gut mit 2.1.2 brauchst allerdings
    "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemon tree_1.3.49"
    läuft gut bei mir damit!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen