1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam 2.1.1 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ruha, 9. Februar 2012.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe auf meiner dm 800 hd folgendes img drauf newnigma 2 v.3.2.1 2011-05-04 und bekomm den cccam 2.1.1 nicht zum laufen, die 2.1.4/2.3.0 dagegen laufen sauber.
    ich brauche aber den 2.1.1 um eine edison vip als clienten ohne freezer laufen zu lassen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    Was genau bekommste nicht zum Laufen??

    Lässt sich CCCam nicht starten, stürtzt die Box ab, bekommste keine Verbindung.........???
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    ich kann dann kein sky sehen mit den anderen ja
     
    #3
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    dann frag ich mal andersrum, mit welchem img läuft der alte cccam 2.1.1 noch.
    ich brauche den cccam 2.1.1 sonst läuft mein vip2 als client nicht sauber.
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    Das hat rein gar nichts mit dem Image zu tun! Alle Softcams laufen mit sämtlichen Images!

    Wenn du mal genauer beschreiben würdest, was nicht läuft bzw. wo das Problem ist, dann könnte man dir evtl. auch gezielt helfen!
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    ganz einfach, ich habe auf meiner dm800 dieses img drauf newnigma 2 v.3.2.1 2011-05-04 und hier läuft sky nicht mit dem cccam 2.1.1 wenn ich aber den 2.1.4 oder 2.3.0 ccam aktiviere läuft sky.
    ich brauche aber den 2.1.1 weil ich eine 2. box eine edison vip als client habe und die verursacht mit den anderen cccam freezer, ich hoffe es kommt verständlich so rüber.
    cs mit dm800 server und client edison vip
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    Vielleicht mit oscam/cccam !
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    Hast du irgendwas in die cfg. eingetragen?

    Normalerweise sollte sie aber erkannt werden, da sie von der CCcam 2.0.11 erkannt wird und die 2.1.1 ist ja eine höhere Version.

    Falls sie partout nicht erkannt werden sollte, dann würde ich den Tipp von Karl-Hein befolgen.

    Die Karte von der OSCam lesen lassen und dann mittels N-Line zur CCcam weitersharen.
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    mit oscam weis ich nicht wie es funktioniert, wenn es nicht so kompliziert ist würde ich dieses mal probieren.
     
    #9
  11. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    @ruha
    was bekommst den nicht zum laufen ne Sky karte ..was für karte ist das? (eine S02 muss laufen mit der Camd) oder ne Line?? :JC_hmmm:
    ..oder du probierst es mal mit der CCcam 2.0.11 ob es dann läuft,
    auf jeden Fall liegt es nicht am Image (wenn du die Camd natürlich richtig Installiert hast) ..und wenn du auch ein Image-Backup mit einer 2.1.1 flashst ..wird dir das auch nicht weiterhelfen!!!

    ps: wenn das alles nicht helfen sollte, dann würde ich dir auch die oscam empfehlen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruß
     
    #10
  12. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    Hallo, ich habe es auch unzählige Male mit x-verschiedenen Images versucht.
    Ich habe auch die alte Premiere Karte. Allerdings ist es die österreichische Version mit ORF Freischaltung.

    Habe wirklich schon alles erdenkliche versucht da auch viele meiner Freunde einen Edision benutzen, allerdings wird die Karte mit Version <2.1.3 einfach nicht hell, weder mit 2.1.1 noch mit 2.0.11

    Aber folgendes: Ich habe mein "Netzwerk" mit meinen Freunden jetzt schon geraume Zeit und muss sagen dass die Version 2.1.3 absolut nicht schlecht funktioniert, teilweise über 3 Stunden kein einziger Freezer, dann pro Stunde wieder 2-3... aber nichts was das Fernsehen unerträglich machen würde!!

    Soviel von meiner Warte zu diesem Thema, also meiner Meinung nach wirst du das Ganze auch nicht hell bekommen, auch wenn es viele anderen schon geschafft haben, nur will es scheinbar nicht bei jedem gehen (-,

    Nimm einfach die 2.1.3 und normalerweise is gut
     
    #11
    ruha gefällt das.
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    das kann es nicht sein ich hatte sie ja noch vor 4 wochen am laufen, ich weis aber nicht mehr mit welchem img.
     
    #12
  14. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    Kann mir das nicht vorstellen das es bei dir mit einem bestimmten image und mit der cccam 2.1.1 gegangen ist (wenn schon dann muss es mit jedem image laufen),
    da haste bestimmt was verwechselt ...laufen wenigstens die sender die mit dem EMU hell sind (wenn die cccam 2.1.1 im betrieb ist)?

    ps: oder wie onkelz6489 das dir schon empfohlen hat: die cccam 2.1.3 drauf und gut ist (freezer hier freezer da, die gibt es immer mal mit jeder camd und viel schlechter als die 2.1.1 ist die auch nicht: sogar noch besser als server)...
    ..hast immer noch nicht gesagt welche SKY Karte du hast?
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam 2.1.1 läuft nicht

    ich habe doch im post #6 beschrieben das es nur mit dem 2.1.1 freezerfrei läuft diese wird auch von piloten im edisonbereich bestätigt, also redet nicht das es mit jedem cccam laufen muss, hier ist es halt ein bisschen anders.
    ich habe aber mal den 2.1.3 versucht (tipp von onkelz6489 danke) der scheint einigermaßen zu klappen, ich hatte erst nach 1 std. einen kurzen freezer drin, werde es aber noch heute über einen längeren zeitraum testen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen