1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von atze05, 7. August 2012.

  1. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe einen CCcam 2.1.1 Server und im Receiver kann ich nur CCcam 2.0.11, 2.1.4 oder 2.2.1 auswählen. Im Netzwerkstatus steht "Login OK" und ich sehe in den CCcam Info Pages den Receiver, jedoch ohne Sendername und das Bild bleibt dunkel. Ich habe die FW 2.29 drauf, da ich keine laufende 2.32 gefunden habe.

    Was kann ich machen?

    HCK Cable 1CI Black Panther
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wie sieht deine Fline aus, gibst du auch alles frei??
     
    #2
  4. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    Meine F-Line sieht so aus:

    F: User Passwort 2 1 0 { 0:0:1 }
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    Hallo atze
    wenn der Resi bei dir ist,also dein eigener Client,probier doch mal so:
    F: User Passwort
    Also ohne Einschränkung,so laufen bei mir 2 Black Panther.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    Was sagt denn der Server unter Entitlements?
    Wie wird die Karte dort angezeigt?
    Bei UM und CCCam ja nicht so einfach....
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    Hast Du auch in dem Receiver die IP des Servers und den Port richtig eingetragen?
     
    #6
  8. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    also wenn login ok steht, sollte das ja geklärt sein.

    ist es denn bei allen kanälen finster?
     
    #7
  9. haroon94
    Offline

    haroon94 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    Hallo,

    Ich habs dasselbe Problem. Bei mir lief alles noch wunderbar. Es gab dann einen Routerabsturz und seitdem habe ich auch nurnoch die meldung "Login OK". Meinen BP hat mir ein bekannter eingerichtet und er hat mir am telefon nur sagen können das da "Decode ok" stehen sollte. wie soll ich dieses problem lösen?
    Ich habe echt keine Ahnung von dem BP, aber kenne mich mit dem Computer relativ gut aus. den Port 12000 habe ich auch schon freigegeben, aber trotzdem nichts..

    Danke
     
    #8
  10. alexxx-87
    Offline

    alexxx-87 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    habt ihr für das problem noch eine lösung gefunden? stehen nun vor dem selben problem!

    am bp steht "login ok", am server ist der bp auch als "verbunden" drin. allerdings kommt keine anfrage vom bp am server an.

    server und client benutzen jeweile cccam 2.0.11. andere receiver von mir laufen ohne probleme auf meinem server. die berechtigungen sind unbeschränkt für den benutzer des bp. zudem habe ich die neueste firmware auf den bp gespielt.
     
    #9
  11. mert21
    Offline

    mert21 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    habe genau das selbe problem was kann ich da machen?
     
    #10
  12. mert21
    Offline

    mert21 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1 als Server, Kein Bild, Login OK

    ok ich habe eine simple lösung gefunden ihr müsst ins MENU > Einstellungen > Benutzereinstellungen >standby Mode auf Stromsparmodus allso dann macht der nicht diesen schnellen start und braucht länger um hochzufahren aber es klappt bei mir
     
    #11

Diese Seite empfehlen