1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam 2.1.0 sky hd komplett rtlgroup hängt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andi1705, 13. Mai 2012.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo ich habe eine dram 800se als server cccam 2.10 läuft auf ihr client ist auch ne dram 800 se und sowohl bei dem server auch bei dem client hängt die rtl gruppe mit hd natürlich sky oder so hängt aber nicht was kann das sein signal ist auch bei 94% kann also auch nicht daran liegen hat mir einer ein tipp bitte ich bruache hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wow, so viele Infos auf einmal... Nehme mal an ne V13 über Sat? Configs?
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    also eine v13karte ist es

    Server config:
    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: ---- -------- 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: ----- ------ 2 0 0 { 0:0:2 }
    F:ashdsa asdnasdjlia 2 0 0 { 0:0:2 }
    #
    SERVER LISTEN PORT : 45555
    WEBINFO LISTEN PORT : 45556
    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : test
    #
    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben k?nnen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten in Webansicht anzeigen

    Client:
    C: ---------.dyndns.org 45555 ------------ ------------ no { 0:0:2 }
    noch irgendwelche infos sorry wusste nicht was ihr da alles braucht aber hätte auch bissel nachdenken können
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du liest die Karte doch mit Oscam?! Denke, dass es eher ein Oscam-Problem ist. Schau mal im Oscam-Bereich! Nutzt du Oscam-Services? Dann mal schauen, ob die Einträge korrekt sind.
     
    #4

Diese Seite empfehlen