1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 2.011 und Astra 23.5

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Champ, 8. September 2009.

  1. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe eine Dreambox 800 auf der seid ein paar Tagen Gemini4.4 drauf ist. Nun ist es so das es einige Zeit immer dauert bis Astra 23.5 entschlüsselt wird. Vorher mit Gemini 4.2 hatte ich das nicht. Kann es sein das es an der prio Datei liegt und ich vorher eine andere drauf hatte oder liegt es am Gemini. Wäre nett wenn jemand mal der auch Astra 23.5 empfängt sich melden könnte wie lange es dauert. Mit Gemini 4.2 vorher gings eindeutig schneller.


    MFG Champ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. humax70
    Offline

    humax70 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    Hast die Prio selbst erstellt, und warum hast jetzt ne andere ?
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    Hi.


    Wenn du ein neues image geflasht hast, ist erstmal gar keine prio dabei.

    gruss
     
    #3
  5. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    Ich hatte vorher eine prio aus dem Board hier und die neue prio hab ich in nem anderen Board gefunden. Kann es echt an der Prio liegen. Wie müsste meine prio denn aussehen wenn ich die keys der dreambox für Astra 23.5 nutzen will. habe Probehalber mal das Netzwerkkabel abgezogen aber leider ändert sich dadurch nichts.Leider finde ich die prio nicht mehr die ich damals hier gefunden habe.


    MFG Champ
     
    #4
  6. humax70
    Offline

    humax70 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    Eine prio musst schon individuell selbst erstellen und nicht einfach eine ausm Net saugen und drauf spielen, dass bringt gar nix, im Gegenteil bringt nur Nachteile wie bei Dir im Mom.
    Lösch mal die prio raus und probiers ohne, wahrscheinlich brauchst gar keine.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    Prio Dateien findest du hier zu Hauf, es sollte für dich auf alle Fälle P: 1722 drin stehen.

    Schau mal in den Anhang, die Datei auspacken und nach var/etc kopieren.
    Falls du die mal bearbeiten willst, mit Proton öffnen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    So mein Fehler war bis jetzt das ich in der cfg Datei nicht die # vor der Zeile mit der prio Pfadangabe weggenommen habe deswegen wirkten sich alle Änderungen nicht aus. Jetzt jedoch dauert Premiere ziemlich lange bis es entschlüsselt wird obwohl ich eine Abo Karte besitze. Ich muss wohl noch erwähnen das ich einen NSLU2 Server habe von dem sich meine Dreambox die Daten holt. Muss ich dann was in der prio beachten. Der DEB Server ist in der Dream als C Linie eingetragen. Was muss ich machen damit meine Dreambox 800 bevorzugt erstmal meine Abbokarte in der NSLU2 benutzt.


    MFG Champ
     
    #7
  9. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    P: 1801
    P: 1722, 1702
    I: 09c4


    Das steht derzeit in meiner prio. Astra 23,5 funktioniert damit schnell nur sky (Premiere ) dauert schon mehrere Sekunden obwohl ich selbst eine Abo Karte in der NSLU2 habe. Muss ich noch was ändern in der prio?


    MFG Champ
     
    #8
  10. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    Die funktioniert jetzt Prima


    I: 09c4
    P: 1702:000000 # Premiere
    P: 1801
    P: 0d05:000000 # ORF
    P: 0d22:000000 # Arena
    P: 0500:023800 # SRG
    P: 0100:000000:4f62 #XXX UPC DIRECT(19E)
    P: 0100:000000:4f55 #HUSTLER UPC DIRECT(19E)
    P: 0d02:000000 # UPC Direct, Hustler, XXX
    P: 0100:004106 # Digital+ (seca3)
    P: 0919:000000 # Sky Italia
    P: 0500:025100 # Sex on TV
    P: 0500:020810 # XXL, Dorcel
    P: 0500:025100 # Dorcel
    P: 0500:024400 # Free X, Frensh Lover, X-Dream, Dorcel
    P: 0500:023b00 # Satisfaction
    P: 0500:032000 # Sex View
    P: 0500:020900 # Blue Hustler
    P: 0500:032500 # Private Spice
    P: 0604:000000 # Private Spice,Nova
    P: 0622:000000 # Canal Plus


    MFG Champ
     
    #9
  11. wertzuiop
    Offline

    wertzuiop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    prior liste kannst ruhig löschen, die bringt so wie so nichts
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 2.011 und Astra 23.5

    wieso soll die nichts bringen???

    vielleicht nicht auf 23,5 bezogen!
    aber ansonsten???
     
    #11

Diese Seite empfehlen