1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von leguan22, 4. Oktober 2010.

  1. leguan22
    Offline

    leguan22 Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI,

    ich habe eine Sky S02 Karte inkl. HD.(DM800)
    Lange Zeit bin ich mit der cccam 2011 gut gefahren, allerdings macht die meine Karte nicht mehr hell. Musste nun auf die 2.1.3 gehen, kann mit jemand sagen wieso ich auf einmal auf die 2.1.3 gehen muss?

    Danke und Gruß
    Leguan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.0.11

    Liegt wohl am 1,6 OE Image ...
    Wenn unbedingt CCcam 2.0.11 (S02),
    dann greif die Karte mit NewCS ab
    und übergib sie dann CCcam zum Sharen.
     
    #2
  4. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    ???

    ccam 2.0.11 soll dafür schuld sein??
    meine läuft mit der Version seit einem Jahr ohne Probs und aktualisiert sich ganz normal....
    ??
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.0.11

    Wer lesen kann, ist klar von Vorteil ... :whistle2:
    Die Karte wie gewohnt im Smargo betreiben geht natürlich auch noch.
     
    #4
  6. leguan22
    Offline

    leguan22 Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam 2.0.11

    Ich hab das Newenigma2 drauf. Das bedeutet, änder ich das, also nicht OE16 dannläuft die cccam 2.0.11 wieder? Auch Sky HD?
     
    #5
  7. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    also falls de mich damit meinst
    jai ch hab gelesen
    und wenn ich in meinem cccam.config nicht etw nen Blocker aktiviere dann bekommt meine KArte auch emms......egal was für ein Image drin iss
    aber macht was ihr wollt hier...
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.0.11

    Es geht hier nicht um EMM's, sondern dass die Karte mit CCcam 2.0.11
    anscheind mit einen 1,6er OE Image (interner Reader) nicht erkannnt wird.
     
    #7
  9. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    ja da gebe ich dir recht
    das habe ich auch gemerkt
    du brauchst wohl entweder die 2.1.4 oder ein älteres Image wie zb Gemini 4.7
    dort läuft sie dann
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam 2.0.11

    habe das gemini 4.7 drauf
    und cccam2.0.11
    es geht damit eben nachgeschaut!
    gruß wiso46
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.0.11

    Ich habe Gemini 5.1 läuft bestens mit 2.0.11
     
    #10
  12. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    hmmmmmm
    ??!!;)
     
    #11
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam 2.0.11

    Hey,

    läuft bestens heißt? Die Box läuft gut als Client?
    Oder erkkennt deine Box mit der 5.1 unter cccam 2.0.11 eine S02 Karte im internen Reader?

    Also ich habe es bisher unter 1.6 System (also ab Gemini5.0) mit cccam 2.0.11 und S02 Karte von Sky nicht ans laufen bekommen. Alles bezogen auf den internen Cardreader.

    LG
    Flo
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.0.11

    Bin ich am Thema vorbei?

    Läuft als Client mit CCCam 2.0.11 auf einer DM800.

    Allerdings geht die S02 auch mit 2.0.11 in Mastercrd an DB2 und am Debian.

    EDITH:
    OK, war im falschen Film, geht nur um internen Reader!
    Sorry, mein Fehler!
     
    #13
  15. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    mich würde mal interessieren warum sie nicht 2.0.11 läuft??
    denn trotz 1.6 läuft sie ja mit 2.1.3 und 2.1.4.....

    ??
     
    #14

Diese Seite empfehlen