1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von holgerholgi, 25. August 2010.

  1. holgerholgi
    Offline

    holgerholgi Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich plane den Kauf des Vu+ Duo und möchte diesen als CS-Server für S*y und H* p**s einsetzen.
    Als Client habe ich an einen Opticum HD X403 gedacht. Im Forenbereich für diesen Receiver wird cccam 2.0.11 als emu empfohlen. Bei neueren Versionen gibt es wohl Freezer-Probleme.
    Kann ich bei der VU+ die zu installierende cccam version auswählen oder ist diese durch das umflashen fest vorgegeben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam 2.0.11

    Hallo holgerholgi,

    natürlich kannst du dir die Cccam-Versionen bei der VU+Duo auswählen,über den Online-Panel-Feed oder auch manuell über FTP installieren.Am besten läuft die Cccam 2.1.4 auf der Vu+Duo.Bei den Client kannst du ruhig die 2.0.11 drin lassen.

    mfg
    kallem
     
    #2
  4. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    kann man ccam als server benutzen, und zb von der homepage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die daten eingeben, und somit sky usw. gucken?
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: cccam 2.0.11

    @cobra82,

    du hast genau die gleiche frage schon hier gestellt -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte stell die fragen das nächste mal nicht doppelt.

    Einmal reicht vollkommen aus
    :)

    Jetzt zu deiner frage: das sind sogenannte Free CS Server. Davon rate ich dir allerdings ab, da man nie genau weiß, wer auf der anderen Seite sitzt.

    Besorge dir lieber ein eigenes ABO und teile das dann mit deinen Freunden, Verwanden etc.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    wie funktioniert das ganze, ich möchte sky gucken, warum ist es nicht gut, kann man dabei erwicht werden oder so?
    welche nummer muss ich dnn eigeben, wenn man ein abo hat? brauche ich nur die kartennummer, oder wie kann ich darauf zugreifen?
     
    #5
  7. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.0.11

    liebe(r) cobra:

    An Deiner Fragestellung sieht man, dass gar keine Ahnung von dieser Thematik hast.
    Das ist ja nicht weiter schlimm, schließlich hat jeder mal irgendwann keine Ahnung gehabt.

    Aber für deine Fragen ist erstmal Google dein Freund, und Google liefert dir alle Antworten auf deine Anfängerfragen.

    Das hier ist ein Forum, wo schon ein klitzekleines Basiswissen voruasgesetzt wird, und damit werden hier auch schon konkretere Fragen erwartet, als wie: kann man erwischt werden ?

    In diesem Sinne: Viel Erfolg
     
    #6

Diese Seite empfehlen