1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.0.11 server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Krapfl, 28. März 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    wie sehe ich ob jemand neine c-line an weitere gibt ?

    bei mir bei CCcam 2.0.11 server bei connectet clients scheint mir 1 mehr auf als erlaubt warum das ?

    kann ich das irgentwie überprüfen ? benutze CCcam-info von luft for sat
    CCcaminfo v.1.2 Luft4satCCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-)

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam 2.0.11 server

    Eigentlich wird in der CCcamInfoPhP deine Client Line lila, wenn 2 Clienten auf eine F: zugreift.

    Dann schau auch mal, ob in deiner CCcam.config 2 F: Lines drin sind, wenn du eine nicht kennst.
    Hast du überhaupt deine Box mit einem Passwort versehen?
    Oder hat dir jemand mit geholfen, der sich einen 2. Zugang verschafft hat?
     
    #2
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam 2.0.11 server

    hallo

    meine box hat nicht das standartgemässe passwort dream (es wurde von mir geändert)

    CCcamInfoPhP ist das die oben von mir beschrieben ? CCcaminfo v.1.2 Luft4satCCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam 2.0.11 server

    Was für eine Box hast du?
    Bei der D-Box 2, wenn du Newcs nutzt kommt der Newcamd Server mit dazu, das ist aber nicht schlimm.
     
    #4
  6. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam 2.0.11 server

    hab ne 7025 möchte aber nur CCcam nutzen
     
    #5
  7. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.0.11 server

    Hi.
    Was ich dir noch empfehlen kann ist deine F: Line in der cccam.cfg zu editieren...
    und zwar mit dem DYNDNS Eintrag am ende... Beispiel siehe hier:

    F: NameDeinesPeer DeinPeerPW 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} dyndnsdesPeers.dyndns.org

    Viel erfolg !
    Jay
     
    #6
  8. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam 2.0.11 server

    hallo
    danke habs rangehängt. aber wofür ist das genau?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2009
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CCcam 2.0.11 server

    Damit kann nur die Adresse von dir schauen. Ein weitergeben deiner cline bringt dann nichts mehr. Ist schon richtig das du das so machst, bist dann auf der sicheren Seite das nur dein peer die line nutzt
     
    #8

Diese Seite empfehlen