1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 2.0.11 erkennt S02 nicht !!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LaOnDa, 1. April 2012.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    ich habe ein ziemlich komisches problem.
    unzwar funktioniert die S02 karte nicht mit der version 2.0.11 !! sobald ich aber beispiel die version 2.1.4 aktiviere dann funktioniert die karte.

    bei der version 2.0.11 wird mir immer gesagt "keine oder unbekannte karte im slot"

    woran liegt denn das ?? hab ich eine defekte version vlt. ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann deinstalliere diese Version und downlode dir diese Version erneut! Leider weiss ich nicht auf welcher Box du eben bist und welchem Image, aber das wird sicher schon.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    ich hab eine dream 800 mit gemini 2

    edit: ich hab ein neues problem, habe 2.0.11 gelöscht und neu installiert, jetzt wird mir im blue pabel aber diese version garnicht angezeigt, hab auh schon neu gestartet usw.

    was is das ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du die Version 2.0.11 ein mal per Hand ein geladen auf die Box?? Stimmen die Rechte?? Hast du die mipsel Version drauf gemacht?? :emoticon-0112-wonde
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    habe es erstmal damit gemacht "e2-CCcam_2.0.11_081206.tar.gz" konnte cccam 2.0.11 nicht sehen. dan habe ich es per hand gemacht und ist das selbe problem. finde um ehrlich zu sein auch keine vernünftige 2.0.11 version
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann nimmst du die mipsel Version, die musst du noch umbennenen, und du musst dir ein Start script von deiner Box holen und dieses auf die Version umschreiben!
     
    #6
  8. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hm danke dir, aber davon hab ich nicht viel ahnung, damals hatte ich einfach über dem bluepanel cccam 2.0.11 runtergalden und installiert. leider geht das nicht mehr

    verstehe nicht wieso mir im bluepanel kein cccam 2.0.11 angezeigt wird. :(

    obwohl ich das paket installiert habe e2-CCcam_2.0.11_081206.tar.gz
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann solltest du dir das One Step Plugin drauf machen, damit kann man sich alles wieder downloden, schau ein mal hier im Board unter Dreambox / Plugins, der Thread ist gepinnt!
     
    #8
  10. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    danke für deine hilfe, aber meine box geht nicht mehr :(
    habe das gesaugt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    alles installiert box neu gestartet,... die box bootet sehe das gemini logo und irgendwannn blinkt die box nur noch rot :(
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du eine originale Box?? Aber auch bei einer Clone Box sollte dieser Installer keine Probleme machen!

    Solltest du die Box noch ein mal erreichen mache gleich Newnigma drauf, da sind solche Sachen nicht mehr vorprogrammiert!!
     
    #10
  12. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    ich habe ne originale ok ich mach newnigma drauf danke dir.
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Gute Wahl!! :_applauso:
     
    #12
  14. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    bin kurz vorm platzen!!!! ich habe newnigma2-release-dm800-v3.3.2.nfi geladen. wenn ich es übers webinterface installieren möchte dann wird mir gesagt INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)

    edit:// ok habs musste nen second stage image drauf machen danke

    soo fertig,

    leider habe ich das problem das Die S02 Karte unter CCcam 2.0.11 nicht erkannt wird :( unter 2.3.0 wird die sofort erkant. was ist das denn für ein scheiss problem :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2012
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Eigentlich frage ich mich wieso du überhaupt so eine alte Version nutzen willst?? Bist du auf die 2.0.11 angewiesen??

    Es ist aber trotzdem eigenartig das diese Version nicht lüpt! :emoticon-0112-wonde
     
    #14
  16. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    leider bin ich drauf angewiesen.
    und ich möchte sie allgemein benutzen weil das für mich das beste emu ist. abgesehen von diesem komischen fehler :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen